alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227e4cc3f42b2494b000012/game-fps-terbaik-dan-ringan
Game FPS Terbaik dan ringan
Ayo kawan,sharing game FPS terbaik menurut pendapat kalian. Menurut pendapat TS,game FPS terbaik jatuh pada Call of Duty "Modern Warfare" series. Coz secara jalan cerita bagus bgt,grafis sangat bagus dan memadai,system requirementnya juga nggak berat2 bgt.Game ini rasanya patut kalian cobain deh,gak bakalan nyesel.

Game FPS Terbaik dan ringan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dah tamat semua gan nunggu seri yang terbaru
ane pilih CRYSIS(all series) ama BATTLEFIELD(series 2 keatas)
grafik mantap, storyline juga sip...
Quote:Original Posted By fannan04
dah tamat semua gan nunggu seri yang terbaru


yup,ane juga sudah tamat,semoga ada seri modern warfare 4
COD seri MW emang mantep2 gan. Gameplaynya bagus + graphicnya jg bagus tapi enteng bgt. Dulu yg Mw2 di pc jadul ane masih aja lancar, pas instal batlefield bad company 2 ga kuat, hehe.. Tapi semenjak ganti vga COD MW n batlefield jadi 2 FPS yg ade demenin. Kalo COD yg seri black ops ane gatau kenapa kurang demen gan maeninnya,..
Quote:Original Posted By Reifu
ane pilih CRYSIS(all series) ama BATTLEFIELD(series 2 keatas)
grafik mantap, storyline juga sip...


setuju ama agan ini
Ane cuma tamat dan cuma kuat lepinya di MW1 aja gan emoticon-Sorry
emang RAM 1gb vga 512mb kuat buat MW2 dan MW3 ya? emoticon-Matabelo
serius nih gan
Game FPS Terbaik dan ringan
Quote:Original Posted By elcules
COD seri MW emang mantep2 gan. Gameplaynya bagus + graphicnya jg bagus tapi enteng bgt. Dulu yg Mw2 di pc jadul ane masih aja lancar, pas instal batlefield bad company 2 ga kuat, hehe.. Tapi semenjak ganti vga COD MW n batlefield jadi 2 FPS yg ade demenin. Kalo COD yg seri black ops ane gatau kenapa kurang demen gan maeninnya,..


Iya, karna tyerach gak becus gan,


Beda dengan infinity ward emoticon-Cool

COD : Ghost kapan ya?,
kl dari segi graphic bagus tapi ringan sih
kyknya CoD Mw series deh.
kl BATTLEFIELD graphic emang dewa tapi gk ringan
cod modernwarfare emang cocok buat asyik2an..
klo mau yg menantang dan suka stealth coba aja Dishornored gan, gamenya seru, grafisnya enteng..
Quote:Original Posted By gaisuke
Ane cuma tamat dan cuma kuat lepinya di MW1 aja gan emoticon-Sorry
emang RAM 1gb vga 512mb kuat buat MW2 dan MW3 ya? emoticon-Matabelo
serius nih gan


VGA jelas kuat,(asal vga nggak onboard).kalo ramnya blm ngangkat,plg nggak 2 gb bwt win XP/3gb buat win 7 baru lancar dehh
emoticon-Rate 5 Star


Call Of Duty: Black Ops
hingga saat ini menurut gua berfikir ini FPS dengan storyline terbaik yang pernah gua maenin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Lockon.V
Call Of Duty: Black Ops
hingga saat ini menurut gua berfikir ini FPS dengan storyline terbaik yang pernah gua maenin emoticon-Cool


berat gan gamenya
vote far cry 3 emoticon-Hammer
sebenarnya klo bwt ane yg terbaik sih battlefield, tapi karena agan tanyain yg "ringan" dan bagus, ya cod-series ama unreal tournament emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fannan04


berat gan gamenya


padahal TSnya ngasih game yang lebih berat padahal, emoticon-Malu (S)
menurut ane sih FAR CRY 3..emoticon-Cool
kalo story campaign ane pilih CoD MW dah,tapi kalo multi,masih tetep Battlefield gan emoticon-Ngakak
citra CoD memburuk abis Ghost keluar,spek nya di lebay lebaykan,dgn grafis yang gitu gitu aja
counter strike lah gan ringan dan rusuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)