alexa-tracking

Dibanding Bumi, "Bumbu Kehidupan" Lebih Banyak di Mars

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227e35ffcca179e58000004/dibanding-bumi-quotbumbu-kehidupanquot-lebih-banyak-di-mars
Dibanding Bumi, "Bumbu Kehidupan" Lebih Banyak di Mars
Rintangan kehidupan yang ada di Bumi, ternyata bukanlah masalah sama sekali di Mars.


Spoiler for :


Quote:


Spoiler for :




Quote:


sumber: nationalgeographic.co.id

andai mars ada manusianya jg ya gan, bisa teropong2an, intip2an,,, emoticon-Ngakak
itu makanya tuhan naro kita dibumi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga sabar ane gan mau pulang kampung emoticon-Malu (S)
berarti emang suatu saat mars bakalan bisa ditinggalin yah kalo gitu ? emoticon-Bingung (S)
kira2 ada makhluk hidup ga yah di planet mars emoticon-Big Grin
titip jejak dulu f\gan. pekiwan intinya. hehe
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


suatu hari nanti semua planet2 yg ada di seluruh alam semesta ini di isi oleh manusia....

emoticon-Kiss
Ada kehidupan ga ya di Mars emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Yah kita tunggu aja deh, klo bisa dihuni sih ane juga penasaran tuh gan kesana emoticon-Ngakak
Kira2 1-2 abad lagi gan baru bisa dihuni marsnya ;ngakak
pertanda apaan yah..??emoticon-Bingung (S)
×