alexa-tracking

aduh liatin nih gan kelakuan anak Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227e23ebe29a0a10b000005/aduh-liatin-nih-gan-kelakuan-anak-indonesia
aduh liatin nih gan kelakuan anak Indonesia
WELCOME TO MY THREAD


aduh liatin nih gan kelakuan anak Indonesia


Spoiler for penting:


Liatin nih gan kelakuan anak Indonesia yg membanggakan !!!
banyak sekali hasil karya anak bangsa Indonesia yang mendunia dan itu
semua buatan Indonesia. Mungkin diantara kita berpikir produk ini adalah buatan negara-negara maju seperti Amerika, Jepang atau negara negara Eropa. Taukah anda sobat, ternyata produk-produk asli buatan indonesia tak kalah dengan produk-produk buatan luar negeri. Hal itu terbukti dengan adanya produk-produk buatan indonesia yang diekspor ke luar negeri. Dan berikut ini beberapa produk asli buatan indonesia yang sukses di pasar internasional :

Spoiler for langsung aja gan:
[FONT="Comic Sans MS"]

Spoiler for tambahan gan:

sumber : http://karyaanaknegeri1.blogspot.com...-mendunia.html
emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:Original Posted By madju.madju
wah kopi luwak emang mantap gan sampe mendunia


mantep dong gan emoticon-I Love Indonesia
bangga deh jadi anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
btw yg mau lempar bata , lempar kke ane aja gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Awas dicolong ama malingshit,...
Quote:Original Posted By punyaklonengan
bangga deh jadi anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
btw yg mau lempar bata , lempar kke ane aja gan emoticon-Blue Guy Bata (L)


bangga dong gan emoticon-I Love Indonesia
mau banget ya di bata emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By B8099OK
Awas dicolong ama malingshit,...


oleh karena itu kta harus menjaganya gan emoticon-I Love Indonesia
aduh liatin nih gan kelakuan anak Indonesia

nice share gan!! emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By B8099OK
Awas dicolong ama malingshit,...


tul gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
proud to be part of indonesia emoticon-I Love Indonesia
equil tuh ane sering liat dikantor bapak ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By slayer1987
aduh liatin nih gan kelakuan anak Indonesia

nice share gan!! emoticon-2 Jempol


thanksgan emoticon-Ngakak
Hebat gan
Gak nyangka karya2nya
Tas merk WEBE juga kalo ga salah lumayan menjual gan (tau dr istri sy)emoticon-Malu (S)emoticon-Bingung (S) bahannya dari eceng gondok, jd kalo mau beli mst PO dl, asalnya dari Semarang. Kebetulan saudara istri ada yg kenal sm ownernya
kopi luwak memang top markotop
Quote:Original Posted By enha1987
proud to be part of indonesia emoticon-I Love Indonesia


i'm so proud emoticon-I Love Indonesia
sepedanya keren banget gan...
pengen punya satu hehehe
Quote:Original Posted By dewe3001
Tas merk WEBE juga kalo ga salah lumayan menjual gan (tau dr istri sy)emoticon-Malu (S)emoticon-Bingung (S) bahannya dari eceng gondok, jd kalo mau beli mst PO dl, asalnya dari Semarang. Kebetulan saudara istri ada yg kenal sm ownernya


wah istri agan sering belanja ternyata emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By chietozh
kopi luwak memang top markotop


top deh emoticon-I Love Indonesia