alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227e17a1ad7192454000008/ask-gan-yang-ngerti-proxy-server-masuk-dong
(ASK) Gan yang ngerti proxy server masuk dong
gan ane mau tanya nih tapi sebelum nya ane minta maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar gan
sekali lagi ane minta maaf ya gan ane cuma nubitol

jadi gini ane kan di kantor nah ane pake wi-fi kantor tapi ga bisa buat game gan launcher nya ga mau nongol tulisan start gan ada yg ngerti ga nih gan pict nya (ASK) Gan yang ngerti proxy server masuk dong
Spoiler for "pict nya gan SPOILER":


terima kasih atas antisipasi nya gan
bukannya di SF networking gan

CMIIW
belum di patch kali emoticon-Bingung (S)
Biasa sih kl begituan, ane lsng pk proxy gan.
Kl dlu d sambil nunggu d airport malay mau main ga masuk tuh launcher,lsng aj pk proxy emoticon-thumbsup
Bole pm ane utk tny"
Quote:Original Posted By asusa42f
bukannya di SF networking gan

CMIIW


ga tau ini gan ane pusing ini bukan disconnect gan ga tau kenapa ini mungkin di block gan baut game nya tapi buat download kenceng bener 1mb/s emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By whatdzig
belum di patch kali emoticon-Bingung (S)


udah di patch gan udah yg paling baru emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ryukzaki
Biasa sih kl begituan, ane lsng pk proxy gan.
Kl dlu d sambil nunggu d airport malay mau main ga masuk tuh launcher,lsng aj pk proxy emoticon-thumbsup
Bole pm ane utk tny"


di tunggu gan Pm nya thank udah mampir gan
berarti gak semua portnya ke buka cong,
lagian loe internet kantor buat maen game,
otak loe dimana ?

nanti di tegor malah marah-marah lagi..cape deh
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By erwinwta
berarti gak semua portnya ke buka cong,
lagian loe internet kantor buat maen game,
otak loe dimana ?

nanti di tegor malah marah-marah lagi..cape deh
emoticon-Cape d... (S)

ya ga gitu gan maksud nya ane mau afk in aja gan ga ane mainin emoticon-Big Grin
thanks gan udah mampir
ya tinggal ganti proxy aja gan di proxylist emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By whatdzig
ya tinggal ganti proxy aja gan di proxylist emoticon-Ngakak


ane dah coba ga bisa gan ga tau ini di apain emoticon-Sorry
coba download game lain gan kali aja bisa, moodoo marble gitu yang kecil
aduh kurang tau gan, bawah ane tau kali emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2

Proxy Simple

Coba Gan Pake ini proxy paling gampang settingnya langsung semua yang keblok lewat, tapi register dulu ya http://kep.md/4oIW
Quote:Original Posted By whatdzig
coba download game lain gan kali aja bisa, moodoo marble gitu yang kecil


semua game online ga bisa gan temen ane udah nyoba semua ga bisa juga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Dhiemz010
aduh kurang tau gan, bawah ane tau kali emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2

thank you gan dah mampir
Quote:Original Posted By choeer
Coba Gan Pake ini proxy paling gampang settingnya langsung semua yang keblok lewat, tapi register dulu ya http://kep.md/4oIW


jebmen bukan ini gan emoticon-Ngakak