alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227df871e0bc3212f000006/hal---hal-yang-bakalan-agan-kangenin-dari-sekolah
Hal - hal yang bakalan agan kangenin dari sekolah.

Balik lagi sama ane gan, setelah thread sebelumnya di http://www.kaskus.co.id/thread/5227d...ship-aka-ldr/1 ane mau sharing lagi nih gan, check this out
Kemaren sekolah gue baru ngadain acara pelepasan siswa kelas 4 ( ane SMK 4 taun ), dari informasi yang gue dapet, hampir semua senior gue langsung ngambil kerja. Jadi mereka gak mesti ngalami perihnya masa - masa perkuliahan. Gue mau ngebahas beberapa hal yang bakalan bikin kalian rindu dengan masa - masa putih abu, masa - masa yang lebihi kelabu dari eyang s*ubur yang nyalonin jadi capres.


1. Upacara Bendera
Hal - hal yang bakalan agan kangenin dari sekolah.

Hal ini Bakalan kalian idam - idamkan ketika kalian sudah beranjak ke dunia pekerjaan yang kejam. Yang biasanya hari senin pagi ngobrak ngabrik lemari nyariin topi sekarang cuma duduk jenuh ditemani secangkir kopi. Gak akan ada lagi perasaan tegang ketika telat upacara, gak akan ada lagi sensasi ngobrol waktu amanat pembina. Bersyukurlah kalian yang masih bisa ngerasain itu.

2. Tawuran
Hal - hal yang bakalan agan kangenin dari sekolah.
Mungkin ini adalah sisi negatif, tapi gue yakin kalian bakal kangen dengan serunya lempar - lemparan batu sama anak orang, Serunya dikejar bencong gara - gara salah lempar, rasa kebelet boker waktu lagi di kejar satgas. Hal - hal tersebut gak bakalan bisa lu rasain lagi ketika lu udah sibuk bergelur dengan karir. Kalau mau ngerasain, mungkin bisa coba dengan cara ngoplosin minuman atasan lu sama autan atau aspal.

3. Nongkrong Bareng
Hal - hal yang bakalan agan kangenin dari sekolah.
Masa - masa susah bareng bareng
Yang biasanya setiap sore nongkrong bareng sekarang cuma bengong. Yang biasanya setiap malem minggu hangout bareng temen senasib sekarang cuma bisa diem dan merenungi nasib. Walaupun mau kumpul pasti susah karena temen yang biasanya minta nasi sekarang udah punya gaji sendiri. Temen yang biasanya main bareng sekarang udah pada punya idup sendiri sendiri.

4. Mbak Penjaga Kantin
Hal - hal yang bakalan agan kangenin dari sekolah.
Kalau gak mau pisah dibawa kimpoi aja. #SiswaGagal

Dan buat kalian yang baru aja ngerayain kelulusan dengan amat meriah harus mikir, kalian udah ngelakuin momen bunuh diri dengan cara ngerayain kelulusan kalian. Kalian baru aja ngelepas masa - masa penuh kenangan yang gak mungkin terulang lagi dan mulai memasuki dunia yang lebih kejam.

Sekian.

Agan yang baik akan meninggalkan jejak dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diamankan dari iklan..
upacara sekolah tuh
udah lama ndak ngalamin ane gan emoticon-Big Grin
kalo ane mumpet di kantin kalo pas disuruh pramuka gan emoticon-Matabelo
ngintipin anak cewe ganti baju kalo pelajaran olahraga.. emoticon-Genit
Yang Gw Kangenin Gak Ada Diatas Semua Deh Kayaknya emoticon-Malu (S)

Upacara Bendera Gak Ada
Tawuran Apa Lagi
Nongkrong Jarang Banget, Paling Anak2 Main Kerumah Gw
Mbak Mbak Kantin, Enggak Banget emoticon-No Hope
BUKU TULIS LOCOMOTIF
"Belajar menggunakan BUKU TULIS LOCOMOTIF dapat menyebakan menjadi pintar, serangan rajin belajar, terhindar dari gangguan malas malasan, dan selalu naik kelas"

Kalo ga mau naik kelas ya pake buku tulis LOCOMOTIF emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
upacara bendera emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By zannen
upacara bendera emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


iya gan , jd kangen gan sm temen2, emoticon-Belo, panas bareng2, pas jam istirahat langsung serbu kantin cr minuman dingin emoticon-Belo