alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227dd4740cb17a353000007/pendapat-ente-seorang-cesar-yks-bijimane
pendapat ente seorang CESAR YKS bijimane??
gan tw acara YKS "yuk kita sahur" g??
pendapat ente seorang CESAR YKS bijimane??
tu acara dulu pas awal2 puasa booming bgt y,tp stelah skrg acaranya d bikin ulang eh malah di tayang ulang lg.emoticon-Marah

trs ane mratiin org yg namanya CESAR lama2 kok bikin emoticon-Najis g ada lucu2 nya sama skali,udah gt lawakannya g jls lg..

it mnurut ane bagaimana menurut ente???

PERBARUI!

trit alakadar yg penuh pro n kontra jg ternyata.
wkwkwkwkwk ada fans berat cesar yg sewot ama ane.
ditimpukin bata euiiemoticon-Ngakak
ayo2 timpukin yg banyak donk batanya
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngakak

udah 6.900san viewr n 248post baru kena satu.
ane hrus bilang wow nih mana bata mana bata??emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cool

PERBARUI!

hahah 8500viewr 304post dikasi rating 2org mkasi y bwt agan yg baek iniemoticon-Kiss
boleh d bagi gann emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) n d rate jgemoticon-Rate 5 Star:emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak

PERBARUI!
alhamdulillaaahh makasi gan atas cen-dol n abu yang diberikannemoticon-Kiss
pendapat ente seorang CESAR YKS bijimane??
Biasa aja ane...it mah rezeki org naik daun..
buat ane kesannya pecicilan gan... emoticon-Ngakak

jangn ngatain orang. bayangin aja kalo ente ada diposisi dia, gimana perasaan ente? ngaku biasa2 aja? ahay banget emoticon-Cool
biasa aje nothing special
Lelaguannya ane ga demen gan emoticon-Ngakak
Dia emang lg booming, tp seperti biasa... gak lama lagi juga ngilang2 sendiri.
manfaatkan keadaan dengan sebaik2nya
kalo ane sih santai2 aja
emoticon-Big Grin
oke oke aja tuh, toh ane juga ga pernah nonton emoticon-Stick Out Tongue
liatin temen gw pas karokean goyang cesar kayanya asik sih, tapi pas di TV koq rada garing bin aneh
Bodo amat gan emoticon-Cool
namanya juga cari uang gan.. emoticon-Big Grin
ane gak pernah nonton yuk kita sahur gan,.. gak demen jg emoticon-Ngakak
cuma beruntung aja gan nasibnya,menurut ane mah biasa aja gak ada yg lucu...
ane juga ga ada suka-sukanya ma acara itu gan dari bulan puasa juga..
apaan tuh YKS ? emoticon-Hammer2
lucu nya ga alami gan,di buat2 gtu lucu nya.lama2 bosen liat nya.
easy come, easy go.....
Quote:Original Posted By Mrschikuzou
Biasa aja ane...it mah rezeki org naik daun..


ber jg rejeki sih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By megadav
buat ane kesannya pecicilan gan... emoticon-Ngakak



hahah bner bgt tuhh

Quote:Original Posted By thekaroenk
jangn ngatain orang. bayangin aja kalo ente ada diposisi dia, gimana perasaan ente? ngaku biasa2 aja? ahay banget emoticon-Cool


dihh sapa yg ngatain gan,it kan pendapat ane baca dlu gan judul postingan aneee emoticon-Cape deeehh
Ane bilang gak lucu gan, lagunya padahal catchy, tapi jogetnya emoticon-Najis