alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227d8383c118e9939000006/video-rekaman-penampakan-pilot-ufo
Video & Image 
[VIDEO]: Rekaman Penampakan Pilot UFO
Spoiler for :


Pada tahun 2007, Murat Yalcin, seorang penjaga keamanan di Kumburgaz, Turki menangkap beberapa rekaman UFO terbaik yang pernah diambil.Rekaman itu bahkan menunjukkan pilot pesawat yang tidak dikenal tersebut.Dokumentasi berlanjut di tahun-tahun berikutnya seperti penampakan UFO yang muncul di laut Marmara dekat Kumburgaz.

Insiden UFO Turki terjadi antara tahun 2007 sampai 2009.Selama waktu itu,banyak laporan penampakan objek yang tak dikenal muncul di Turki.Penampakan tersebut banyak dilihat oleh warga desa pada banyak malam yang berbeda.
Spoiler for :


Mereka mengajukan laporan penampakan tersebut di SIRIUS UFO Research organization atau suatu organisasi penyelidik UFO di Turki.Rekaman itu menunjukkan berbagai benda termasuk formasi lampu, bulat, disc, dan benda-benda berbentuk cerutu yang bermanuver dan melayang di atas laut.Video ini direkam dengan kamera yang memiliki adapter tele-converter yang mampu membuat film mencapai 200 kali optical sehingga menampilkan detail dengan jumlah yang besar.

Quote:
TURKEY UFO CLEARLY SHOWS ALIEN IN SHIP! MAKE...

youtube-thumbnail


Ilmuwan dari Scientific and Technology Board of Turkey dan TUG National Observatory mencoba untuk membongkar tipuan pada video ini tetapi tidak berhasil.Film ini telah dipelajari oleh para ahli dari Jepang, Chili, Brasil, dan Rusia.Setelah beberapa upaya,tak seorang pun berhasil untuk membuktikan bahwa video ini palsu dan sampai sekarang video ini masih tak teridentifikasi.

Quote:TURKEY UFO CLEARLY SHOWS ALIENS - DR ROGER LEIR -...
youtube-thumbnail
Kalo gak ada yg bisa buktiin ? berarti UFO bener ada ong emoticon-Takut
Weq, cuman matanya doang emoticon-Hammer2
serem gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By autizlegends
Kalo gak ada yg bisa buktiin ? berarti UFO bener ada ong emoticon-Takut


cpet bner lu gan emoticon-Hammer
halah biarin. . ada ufo apa kaga, g ngaruh, emoticon-Ngakak (S)
tp klo bneran ada, itu sbuah prtanda, umat manusia musti bersatu. emoticon-Smilie
emangnya ufo bener2 ada ya? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By setiaadr12


cpet bner lu gan emoticon-Hammer


Cepet apa ?

Quote:Original Posted By lepeparemania
halah biarin. . ada ufo apa kaga, g ngaruh, emoticon-Ngakak (S)
tp klo bneran ada, itu sbuah prtanda, umat manusia musti bersatu. emoticon-Smilie


Power rangers dong emoticon-Ngakak
ane kurang percaya sama UFO gan emoticon-Sorry
ane rada ga percaya sebelum liat sndiri gan,
secara manusia kan makhluk yang paling sempurna,
emoticon-Malu

tapi kalo setan mah percaya, pernah liat sendiri soalnya
emoticon-Takut
kalo gak percaya adanya alien ke rumah ane deh gan
ane percaya adanya UFO gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ea loh ada ufo, mampir ke indo donk bangh
Masih kontroversi ufo sampe sekarang gan
wow apa kah itu benerah apa benda laen gan emoticon-Matabelo
menurut ane seh ufo itu bener" ada walaupun masih belom terpecahkan secara nyata.. maksudnya sempet wawancara dengan personil ufo nya gt...
klo emang bner ada..hiii serem gan emoticon-Takut
ane masih gak percaya ma mahluk yang beginiaan gan,
kalo hak ulah manusia ya brarti jin dan setan,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
males wafer nya ah gan sayang kuota emoticon-Stick Out Tongue