alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227d3f61cd719d853000003/gan-bantuin-ane-dong-cendol
gan bantuin ane dong [Cendol]
gan ane dapet panggilan interview nih dari PT dwiguna , ane dapet tuh info lowongan dari media massa kira" itu perusahaan aman/nipu?
mohon bantuan para kaskuser untuk memberikan info ke ane emoticon-Sorry
kalo ane janji blg cendol pasti ane cendolin kok
up up up
ikutin aja interviewnya gan, kan gratis apalagi kalo satu kota... emoticon-Cool
nah klo gak dicoba mana tau nipu pa kagak emoticon-Big Grin
yg penting klo dimintai duit atw disuruh macem-macem.....langsung kabor aja emoticon-Big Grin
Cba aja gan klo gak jauh dri tempat tinggal,bawa uang secukupnya aja,klo suruh bayar bilang aja gak bawa uang
buat apa google di buat? emoticon-Embarrassment
silahkan cari disana. jangan menuh menuhin kaskus emoticon-Embarrassment
ane ga pernah denger reputasi tuh perusahaan buruk, coba datengi aja gan.
kalo diminta in duit, bilang aja nggak bawa duit emoticon-Ngakak
cobai kesana dulu aja gan
Agan yang baik hati,
bener yang udah dibilang di atas, cari saja di gugel, cocokin alamatnya, kalo memang perusahaannya tipu tipu pasti banyak pendapat soal itu kok emoticon-Smilie

kalo agan cari di kaskus pasti lamaa dapet jawabannya,
dan, simpan saja cendolnya buat buka puasa nanti emoticon-Smilie
*kalo agan puasa* emoticon-Hammer
interview nya dimana dulu? ajak temen yang banyak aja biar aman gan emoticon-Ngakak (S)
iya gan dicoba dulu aja entar kalo bayar mending gausaah kesana wkwk
Quote:Original Posted By Rudyka
cobai kesana dulu aja gan


bener nih gan emoticon-Big Grin