alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227cffc1ed7198833000001/sehari-istri-nuntut-quotgituanquot-6x-sekali-main-sejam-suami-stres-gk-kuat-dicere-deh
sehari, istri nuntut "gituan" 6x. sekali main, sejam. suami stres gk kuat, dicere deh
sehari, istri nuntut "gituan" 6x. sekali main, sejam. suami stres gk kuat, dicere deh
sialan kenapa gua dibata? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
gua kan cuma bikin berita, malah dibata emoticon-Mewek emoticon-Mewek





sehari, istri nuntut "gituan" 6x. sekali main, sejam. suami stres gk kuat, dicere deh
ilustrasi




thanks buat agan arifadhy yg udah nyumbang fotonya, cendol sent (red:abu gosok) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arifadhy
hipersex bgt tuh cewe..
nambahin pict si kuda liar :

ervin ahbabovic sekeluarga
sehari, istri nuntut "gituan" 6x. sekali main, sejam. suami stres gk kuat, dicere deh




Liputan6.com, Kuala Lumpur : Ervin Ahbabovic, seorang pria Bosnia di Malaysia menggugat mantan pacarnya. Si pria menuduh mantan kekasihnya itu menjadikan spermanya sebagai `alat` agar bisa mempunyai anak dengan gen Eropa darinya.

Ervin mengajukan gugatan ke Pengadilan Tinggi Registry pada Jumat seperti dikutip TheStar, Rabu (4/9/2013).

Dalam pernyataannya, pria berusia 41 tahun yang merupakan direktur komersial di perusahaan terbatas mengatakan, keduanya telah hidup bersama dan dikaruniai bayi laki-laki yang lahir 7 Februari 2010.

Ervin berharap hubungannya dengan wanita berusia 29 tahun itu melangkah ke jenjang pernikahan. Namun, tampaknya sang wanita tak membalas perasaannya dan hubungannya buruk.

Usai kelahiran putra pertama keduanya, Ervin menduga mantan kekasihnya itu terus mencari kesalahannya dan bertengkar dengannya, menciptakan lingkungan yang keras dan tidak harmonis.



Sehari Menuntut 6 Kali Seks

Ervin yang juga seorang konsultan bisnis untuk beberapa perusahaan sejak 1995 itu mengklaim, ia akhirnya menyadari bahwa hasrat seksual sang wanita serta sikap dominan terhadap dirinya melewati batas normal.

Mantan kekasihnya itu dalam sehari menuntut berhubungan seks enam kali, selama kurang lebih satu jam untuk sekali berhubungan.

Ervin juga mengakui, mantan kekasihnya itu terus mengancam bunuh diri jika keinginan seksualnya tak terpenuhi atau jika Ervin meninggalkannya.

Pada 3 September tahun lalu, lanjut Ervin, mantan kekasihnya itu melakukan kekerasan dan menikam lengan kirinya.

Pada suatu saat Ervin merasa terhina, trauma, dan stres, sangat terkejut karena mantannya itu mengusirnya dari rumah dan melarangnya melihat anaknya.

Usai kejadian tersebut, Ervin menghubungi mantan kekasihnya untuk berdamai demi kepentingan putranya. Tapi, sang wanita mengatakan Ervin hanya sebagai `alat` dan menginginkan spermanya untuk memiliki keturunan yang lebih baik.

Penggugat akhirnya meminta kompensasi sebesar RM 600 ribu atau Rp 2 miliar demi menggunakan spermanya untuk mendapatkan anak dengan cara yang salah.




http://health.liputan6.com/read/6830...ali-main-sejam


solar
Nganu gan gempor dong emoticon-Ngakak
itu udah masuk kategori KDRT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pacarnya kaga cantik euy, cari aja di gugel emoticon-Busa
sadis amir gan emoticon-Takut

dsono ada komnas perlindungan pria kga ya

emoticon-Matabelo
Parah tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sehari 6x ?

SEMPLAK BOYO 'e emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ngeriii emoticon-Takut
Quote:Original Posted By fisade
Pacarnya kaga cantik euy, cari aja di gugel emoticon-Busa


coba upload dong gans emoticon-Sorry..,, minimal link ny deh nanti gua kasih cendol dah (red: abu gosok)
No pict=hoax
lempar dah kemarih
biar AA yg terusin
emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
buset gan over itu emoticon-Cape d... (S)
sperma seharga 2M emoticon-Ngakak
Sehari 6x, 1x nya 1 jam, sehari berarti 6 jam. Wow...
busyet.....
gak panas apa mekinya digesek terus....????
konsumen viagra aja kayaknya gak mampu juga ngatasin 6x sehari dengan selang 1 jam.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane layanin sini mba permainan yang ke 4 5 6 emoticon-Cool
sodok aje pake pentungan satpam emoticon-Big Grin
kudu punya suami 6 tuh cewek gan
emoticon-Ngakak

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan

emoticon-Sundul Gan (S)
set dah sehari 6x apa gak pada linu itu dengkulnya emoticon-Ngakak