alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227cdebbfcb171260000006/polisi--buk-tutup-pintilnya-mana
Polisi : Buk tutup pintilnya mana
Selamat pagi agan2

Ane mau ceritai pengalaman lucu ane kena tilang police gan emoticon-Ngakak
Begini gan kan beberapa waktu yang lalu ada razia polisi tuh didaerah ane jadi banyak banget yang ketangkep termasuk ane,
Diantara sekian banyak yang kena tilang ma tuh polisi ada seorang ibu2 yang lumayan tua lah gan ya kira2 paruh baya lah, dan terjadilah percakapan antar orang suci (Polisi) dengan Ibu2 tuh
P: Polisi
I : Ibu2

P : Buk bisa liat SIM nya?
I : Ini pak SIM saya
P : STNK nya?
I : ini pak

tapi yang ane heran surat2 semua dah lengkap tapi ibu tuh kagak di lepas, malah tuh mata pak polisi merhatiin motornya dengan penuh penjiwaan
Emank dasar gak waras atau pengen cari uang buat sarapan pagi akhrinya timbul pertanyaan gini gan

P : Buk tutup pintil bannya mana?
agan tau kan pintil ban? kalo gak tau itu tuh tempat buat ngisi angin ke ban
trus yang ane gak habis pikir gan ibu2 tuh buka baju sambil nunjukkin Pintil nenennnya ganemoticon-Ngakak sambil ngomong
I : Ini tutup pintil ambillah buat kau
Jadi gan pak polisinya diam seribu bahasa liat kelakuan ibuk tuh depan orang banyak, ya anek pun melongok gan kayak orang bodoh juga, tapi ane ambil kesempatan sih gan buat kabur mumpung pak polisinya terdiam seribu bahasaemoticon-Ngakak
Y setelah tuh ane gak tau lagi kelanjutannya gan mending ane kabur dr pada isi dompet kena peres sama tuh polisi

Sekian trhead ane gan, makasi gan uda mampir gan..

Kalo bisa tolong bantu emoticon-Rate 5 Star
Y kalo berkenan juga tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya tuh kalo berkenan

Sekian gan
PERTAMAX
untung aja polisinya gak nanya lubang kenalpot gan emoticon-Matabelo
no pict HOAXX emoticon-Hoax
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
untung dh itu ibuk2, cobk msh muda bs di isi angn thu jdnyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kolortransparan
untung aja polisinya gak nanya lubang kenalpot gan emoticon-Matabelo


Kalo minta lobang knalpot yg mana yg dikasih yakemoticon-Ngakak
Beneran ga tuh gan True ga ?
kalo beneran sumpah ngakak ampe ingusan ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kacau emoticon-Sundul Upemoticon-Matabelo
tutup pintil itu ada aturannya dalam safety riding, ada UU-nya tp ane lupa no berapa, seperti warna lampu sen atau warna lampu rem juga ada aturanya

polisi berhak nilang gan!
Quote:Original Posted By kolortransparan
untung aja polisinya gak nanya lubang kenalpot gan emoticon-Matabelo


kalo nanya Lobang knalpot di bukain apaan gan??? emoticon-Ngakak
payah bner ya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lagian polisinya ada2 aja tuh emoticon-Cape d...
kayaknya sih berlanjut ke pelaminan gan... emoticon-Ngakak
hadeuuh,, itu dah ketauan pokis mau nyari duit,,
Quote:Original Posted By Geolopytrcos
no pict HOAXX emoticon-Hoax


Nanti jadi BB++ dong Gan....emoticon-Ngakak (S)

lah ente ngelawak ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ente bisa ajah ngelawaknya,,,, bukannya ada forum joke....
Memperhatian dengan seksama karna mungkin harus ada alasan buat nilang emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kolortransparan
untung aja polisinya gak nanya lubang kenalpot gan emoticon-Matabelo


wakwakwkawkakwkawka kalau lubang kenalpot bisa panjang urusannya
Quote:Original Posted By Geolopytrcos
no pict HOAXX emoticon-Hoax


Gak mungkin ane foto gan kepikiran juga kagak