alexa-tracking

(HELP) Agan Bisa Buka Alamat Ini Gak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227cb9cfcca171209000001/help-agan-bisa-buka-alamat-ini-gak
(HELP) Agan Bisa Buka Alamat Ini Gak?
Pagi semuanya, ane mau minta bantuan tolong bukakan alamat ip ini gan : http://10.219.139.137/cakep.php jika ada yang bisa tolong sebutin inet agan pakai isp apa? terima kasih atas bantuannya juragan.
tw gan salah pula ane
???sada
Bukannya itu IP local gan?

OPEN IP

emoticon-Matabelo
(HELP) Agan Bisa Buka Alamat Ini Gak?
emoticon-Malu Maksudnya apaan ya? emoticon-Traveller
Quote:


bisa diakses pakai isp apa gan?
Quote:


Juragan inetnya pakai isp apa gan? cuma mau tahu isp apa saja yang bisa akses.
Curiga nih takutnya ada script nyolong cookies bahaya tuh
waduh ane ga tahu ya gan maksudnya apa ya???
Quote:


gak ada maksud apa-apa gan swerrr deh, cuma ingin tahu isp mana saja yang bisa akses.
ane pake telk*m ( spe*y ) g bisa buka gan....
Pake fastnet juga ga bisa ke buka nih gan ? Emang web apaan yah itu ?

emoticon-Bingung
×