alexa-tracking

HATI-HATI dengan ID LYCANX, PENIPU!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227c48740cb170824000002/hati-hati-dengan-id-lycanx-penipu
HATI-HATI dengan ID LYCANX, PENIPU!!!!!!
Ane mau curhat nih gan, sebagai pelajaran dan peringatan buat para kaskuser disini.

Kemarin ane tertarik untuk beli PSP, karena Harga baru PSP masih mahal budget ane ngga cukup, nah akhirnya ane nyari dikaskus. akhir nya ketemulah salah satu lapak dikaskus yang ane rasa harganya masuk sama budget ane. Nah, Hari Jumat kemarin tanggal 30 Agustus 2013, ane transaksi dengan salah satu kaskuser, ditrit
http://www.kaskus.co.id/post/5222d6e...346aeb54000023
terjadilah kata sepakat, dan harga. setelah itu ane transfer ke Rek BCA dengan No. Rek 5270483951 atas nama YUANDREW B
setelah ane transfer uangnya si YUANDREW B ini kagak ada kabarnya.
No Telp PENIPU ini 087771821096.
JADI BUAT PARA KASKUSER HATI-HATI DENGAN ID LYCANX AKA YUANDREW B KARENA DIA ADALAH PENIPU

Mohon maaf jika treaht ane berantakan soalnya ane newbie nih

Bantai gan emoticon-Mad:
Makanya pake rekber ato cod aja gan biar aman....
salah kamar gan
bikin tritnya di surat terbuka aja gan
Quote:Original Posted By jeremybgs
Makanya pake rekber ato cod aja gan biar aman....


yap betul emoticon-Recommended Seller
Bijimane lu tong, udah ada teknologi canggih bernama rekber juga emoticon-No Hope
uTAMAKAN COD aja gan kalo bisa emoticon-Malu (S) tahan" nafsu dikit biar lebih savety emoticon-Malu (S)
turut prihatin bro...
Mk'y gan pake rekber emoticon-Ngakak
upload juga foto / capture bukti2nya gan biar gak dibilang fitnah, siapa tau ada yg bisa bantu emoticon-I Love Kaskus (S)
lain kali kalau mau transaksi wajib COD / rekber ya gan, kecuali agan udah bener2 kenal / percaya sama seller nya
bantu emoticon-Sundul moga bisa ketangkep pelakunya
ikut prihatin gan ats musibah yg nte alamin ,,mang hrs lbh hati2 .emoticon-Matabelo
moga ketemu penipu nya gan emoticon-Berduka (S)
kronologisnya gmn gan? hati2 kalo belanja online biasakan rekber atau cod.
Quote:Original Posted By FibyMelodic


iya gan closed aja, maaf salah kamar
×