alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227bd4a48ba541a51000007/evolusi-logo-tv-swasta-kita
Cool 
Evolusi logo TV swasta kita
WELCOME TO MY THREAD

Quote:gan ane mo kasih pin evolusi logo channel TV swasta kita, yuk maree !


1. SCTV

Spoiler for logo sctv:


2. RCTI

Spoiler for logo rcti:


3. antv

Spoiler for logo antv:


4. Metro TV

Spoiler for logo metro tv:


5. tvOne
dikaskus sering disebut tv oon karena typonya yang terkenal.

Spoiler for logo tvone:


6. TPI atau MNCTV

Spoiler for logo tpi:


7. Trans TV

Spoiler for logo trans tv:


8. global TV

Spoiler for logo global:


9. Trans 7 atau TV7

Spoiler for logo tv7:


10. TV Ikan alias Indosiar

Spoiler for logo:


11. TVRI (The legend of TV)

Spoiler for 11:


Spoiler for :
Logo boleh berubah, tapi konten tetep sama #mottoTVswasta

isinya masih kurang mendidik
wew kereeeen gan
emoticon-Matabelo ada yang jadi tambah bagus... ada yang malah tambah jelek yah gan...

itulah selera emoticon-Malu (S)
wow... the timeline emoticon-I Love Indonesia (S)
bener gan ane ngalamin semua tuh...
Semua jadi lebih keren emoticon-shakehand
Mudah2an TVRI bisa lebih baik lagi dan punya daya saing dengan saluran TV lainnya...
Quote:Original Posted By manbil
Logo boleh berubah, tapi konten tetep sama #mottoTVswasta

isinya masih kurang mendidik

ane setuju sama agan ini,tv swasta cuma ngejar rating tanpa memperhitungkan isi dari acara2 yag disajikannya emoticon-Cape d... (S)
logo ganti lebih bagus, isi juga harus lebih bagus..
semoga ya gan.. emoticon-Big Grin
TVRI kapan ya bisa nyaingin swasta
Quote:Original Posted By manbil
Logo boleh berubah, tapi konten tetep sama #mottoTVswasta

isinya masih kurang mendidik


iya bener tuh gan

tapi ane jadi bernostalgia liat logo2 tv jaman dulu emoticon-Big Grin
haha,, TVRI yg bikin ane kangen jaman dulu..
gileh TVRI udh dr TUA rupanya
Lativi, tpi, tv7 emoticon-Matabelo
biasanya berganti sesuai motto dan target produksi gan
emoticon-Belo jd inget dulu2 nih
lengkap gan, ane inget bener tuh te pe er i jaman ane masih bocah emoticon-Ngakak
Inget TPI Jaman SD Dolo Gan...
mantap2 emoticon-Ngakak