alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227bd1740cb174115000000/ternyata-masih-ada-anggota-dewan-yang-baik-gan-gak-percaya-masuk-gan
Thumbs up 
Ternyata masih ada anggota dewan yang baik, gan.. (Gak percaya? Masuk gan..)
Apa yang agan pikirkan ketika mendengar kata anggota dewan?

Pasti salah satu hal yang akan terlintas di pikiran agan adalah orang yang suka plesiran gak jelas.. emoticon-Big Grin

Ternyata, tidak semua anggota dewan seperti itu, gan.. Gak percaya? Coba agan baca berita yang ada di spoiler di bawah ini.. emoticon-Big Grin

Spoiler for Beritanya:


Anggota2 Dewan (Baik itu DPR maupun DPRD) harusnya mencontoh sikap anggota DPRD Manado tersebut... Lebih mementingkan rakyat daripada plesiran yang tidak jelas... emoticon-Big Grin

Spoiler for Sorry kalo trit ane ternyata:


Spoiler for Jangan kasih ane:


Spoiler for Mending kasih ini aja gan:


Spoiler for Sumber:
yah untung aja ada yg lebih mementingkan masyarakat yang ada di Manado
daripada ikut kemudian tidak menghasilkan sesuatu yang menguntungkan masyarakat.
emoticon-Smilie





Originaly Posted By: Keywalker
Copyright™�2013

Ternyata masih ada anggota dewan yang baik, gan.. (Gak percaya? Masuk gan..)
emoticon-Matabelo
masih ada yg peduli ya gan

Spoiler for mampir gan:
sedikit yg masih peduli ama rakyatnya, entah itu juga cara biar kepilih kale
andai semua pejabat bisa memilah-milah kayak gini, pasti bisa meminimalisir pengeluaran APBN emoticon-Cendol (S)
semoga emang dari hati..bukan pencitraan semata...emoticon-Jempol
memang gak semua pejabat itu buruk gan kelakuannya walaupun image nya memang sudah buruk emoticon-Shutup
gut gan...! tp anggota kek gini sih perbandingan ama yg korup..wew...tidak bisa dibayangkan emoticon-Big Grin
Yang kaya gini ni yang harusnya diberitain terus..
Ane percaya masih banyak yang baik kok..
Semoga yang baik ini bisa menular ke semuanya,,
gak semua pejabat buruk gan
ane percaya masih ada yang baik
cuma sayangnya, orang baik itu sering ketutup sama kejelekan orang jahat lain
emoticon-I Love Indonesia
pencitraan bukan tuh gan? emoticon-Big Grin
apakah yang baik-baik ini hanyalah oknum? Hmmm mencurigakan
emoticon-cystg
Ibaratnya 1:1juta gan yg kek gitu
Quote:Original Posted By akbarsp
semoga emang dari hati..bukan pencitraan semata...emoticon-Jempol

iyee bnr bray, hrs-nya bgtu emoticon-thumbsup

wiwi dlu sebelum jadi gubernur ngomongnya juga adem kayak berita ts emoticon-Big Grin
Iya gan, masih ada kok yang baik diantara yang jahat. Tapi ini pencitraan bukan ya?? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Smoga bukan pencitraan ya heehe
Image dpr udah terlampau buruk gans.. Ibarat kata gara2 nila setitik rusak susu sebelanga.. Nah ini nila hampir sebelanga dan susu tinggal setitik gimana bisa di pandang baik.. Berat gans...
Indonesia butuh lebih banyak yang kayak begini nih.
Dan ane salah satunya.
emoticon-Cool
Pasti ada lah