alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227b8c71cd719092a000000/nggak-masuk-rugi-vokalis-band-cewek
Penerus Hayley Williams{NGGAK MASUK RUGI !}
{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

Semoga nggak emoticon-Blue Repost apalagi emoticon-Salah Kamar

Ane mau ngomonin tetang industri musik dunia terus memproduksi band-band rock female vocal dengan berbagai genre yang spesifik. Usai Evanescence dengan Amy Lee-nya
Paramore dengan Hayley Williams muncul di 2006 lalu.
Kekuataan vokal yang luar biasa dengan perawakan cantik menjadi modal utamanya. Hingga kini, Williams masih dan akan selalu dicintai penggemar Paramore.

Akan tetapi sejak itu, band female vocal sejenis mulai bermunculan. Bahkan cenderung mengikuti konsep yang dihadirkan oleh Paramore sendiri.

{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

Jadi ane sekarang mau sharing tentang penerus keduanya emoticon-Ngakak

4.Alexia Rodriguez "Eyes Set to Kill (ESTK)"
Ini mantep gan,secara kalo liat aliran bandnya postcore,campuran suara clean vocal dicampur scream vocal,suaranya seksi gan emoticon-Kiss trus doi juga jago maen gitar

{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

3.Cassadee Pope "HEY MONDAY"
Kalo ini doi ama bandnya nggak sengaja ketemu pas muter muter youtube gan,suaranya unyu,performnya juga keren
Tapi sayang doi sama bandnya lagi vakum,soalnya si cassadee ikut lomba "The Voice Amerika" (bukan indo gan emoticon-Peace ) trus kalo nggak salah menang gan emoticon-Malu (S) ,jadi sekarang doi fokus solo karir daripada ngeband lagi
Dulu
{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK
Sekarang
{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


2.Taylor Jardine "We Are The In Crowd(WATIC)"
Ini nggak kalah mantep gan emoticon-2 Jempol, Tay Jardine melesat bak roket kala We Are The In Crowd merilis album debut mereka, Best Intentions. Punya vokal serak basah yang kuat dan murah senyum seakan mengingatkan publik akan sosok pentolan Paramore, Hayley Williams.

Akan tetapi Tay Jardine adalah Tay Jardine. Ia terus berusaha untuk melepaskan bayangan Williams dari dirinya hingga kini bisa berdiri sendiri bersama Jordan Eckes, Mike Ferri, Rob Chianelli dan Cameron Hurley,menurut TS doi sama bandnya makin terkenal abis duet sama Alex Goot (Artis youtube gitu gan emoticon-Malu (S) )

{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK
{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


1.Jenna McDougall "TONIGHT ALIVE"
Ini menurut TS paling mantep,soara khas,murah senyum emoticon-Ngakak (sampek nyanyi aja masih sempet nyengir ),doi juga pernah duet bareng Benji Maiden di lagunya Tonight Alive yang Breakdown
{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK
{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

Spoiler for Nah !!!:


Ane Nggak Nolak
Spoiler for Rate:

Atau
Spoiler for Cendol:

Tapi jangan
Spoiler for Bata:


Spoiler for Tambahan dari agan/sista:


#UPDATE GAN
Spoiler for Update nih:
ada yng ga muncul picnya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asusa42f
ada yng ga muncul picnya gan emoticon-Ngakak

Ente pertamax gan,Iye gan barusan ane betulin,udah kok emoticon-Malu (S)

Cakep2 deh gan vokalisnya emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By armando_keke
Cakep2 deh gan vokalisnya emoticon-Wowcantik


Yoi gan secara bule gitu emoticon-Kiss ,BTW idola ente yang mana gan ? emoticon-Ngakak
ane tau tay- W.A.T.I.C dari you tube, waktu bawain cover version grenade-nya bruno mars...
keren cuy...
Quote:Original Posted By anto2310
ane tau tay- W.A.T.I.C dari you tube, waktu bawain cover version grenade-nya bruno mars...
keren cuy...


Ane inget gan,keren tuh tapi ane suka yang feat alex goot gan emoticon-Ngakak
wew ane baru tau gan, maklum ane g pecinta musik rock barat emoticon-Malu (S)
Ni ane tambahin gan, cekidot.

Next Stop Atlanta:

{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail



Candy Hearts:

{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail



Evarose (yang ini personilnya cewe semua gan):

{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail
cantik2 gan emoticon-Big Grin
Nambahin gan,
Band asal Jepang nih Personilnya ada 4 Orang gan dan semua Juga ikut jadi Vocal, 1 Lead Vocal 3 Secondary vocal. berikut penampakannya :

Spoiler for Scandal Band:


Numpang Mejeng Page One ya Gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Spoiler for Gak Nolak:
alexia rodriguez cantik, gan.. emoticon-Matabelo
ane tambahin gan

Spoiler for within temptation:


Spoiler for nightwish:


pejwan gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Kiss emoticon-Kisseb
masih banyak gan paramore gan
kalau di indonesia ada vokalis dari billfold sama grup band vendetta , chua kotak juuga cantik gan
Makasih gan ntar ane tambahin emoticon-Shakehand2
ane setuju ma TS.. yang terakhir paling top... emoticon-Matabelo
cantik cantik gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By wicakcicak
alexia rodriguez cantik, gan.. emoticon-Matabelo


Iye gan tapi ane lebih demen adeknya gan emoticon-Ngakak

{NGGAK MASUK RUGI !}VOKALIS BAND CEWEK

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Tcdohl
ane setuju ma TS.. yang terakhir paling top... emoticon-Matabelo


Iye gan ane tadi bingung mau si Jenna ato Taylor yang pertama abis dua ini ane demen banget,tapi menurut ane si Jenna unggul dikit gan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

Quote:Original Posted By sigit004
cantik cantik gan emoticon-Kiss (S)


Iye gan emoticon-2 Jempol

jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star