alexa-tracking

jadilah konsumen cerdas ( harga tergantung lokasi dan jumlah konsumen)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227b85f8027cfd914000000/jadilah-konsumen-cerdas--harga-tergantung-lokasi-dan-jumlah-konsumen
jadilah konsumen cerdas ( harga tergantung lokasi dan jumlah konsumen)
Quote:

Quote:

saya ambil contoh print untuk tulisan hitam putih

Quote:

-----------

Quote:


di balik semua itu, ada printer + tinta yang tidak murah
- ada hitung hitungan balik modal
- dari sekian yang ngeprint harus memperhatikan lama balik modal.

apalagi sekarang harga printer ( biaya servis kalo rusak )
serba mahal . tinta walau pun botol mahal gan. apalagi kertas bahan bakunya.

Quote:


Curahatan sedikit
No Offense ya gan, jangan ada sakit hati di antara kita

Terima kasih buat semua nya.

Quote:

saking merasa tidak dihargai . Ane sempet bikin STATUS beginian gan di facebook ...

Quote:



Akhirnya Bisa Pertamax juga emoticon-Matabelo
setuju dah apa kata ts....
setuju
Gak perlu senewen gan. Namanya juga konsumen. Di bilangin aja baik2 kan bisa. Klo ngeyel yahh tolak aja dgn sopan. Pelanggan bertahan gak melulu soal hrga kok. Service is numero uno emoticon-thumbsup

Tp klo ada konsumen yg kurang ajar, gorok aja bro emoticon-army
klo ane jadi agan ya kagak pake acara gituan gan...
ane dah ikhlas jadi penyedia jasa ya harus cemmana emoticon-Big Grin

kadangkala perlu kita belajar pada penjual bakso yg bergoyang....
kok doski bisa jualan dengan ikhlas ya, padahal sering dimainin ama anak-anak kecil/SD lho...hmmm....
sabar aja gan,yg namanya juga usaha
×