alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227afb7a1cb17e654000001/outlast-its-a-perfect-nightmare
Outlast: It's a Perfect Nightmare (Whistleblower DLC Released)
[/CENTER]Quote:Developer : Red Barrels
Publisher : Red Barrels
Genre : Indie, Survival Horror (like Amnesia etc)
Game Engine : Unreal Engine 3 (Current Gen) Unreal Engine 4 (Next Gen)
Release Date : 4 September 2013


Outlast: It's a Perfect Nightmare
Spoiler for Game Info:


Quote:Outlast: It's a Perfect Nightmare

Outlast Review By O_Q Outlast Review By JagatplayOutlast Review by youknowmyname
Support The Developer Buy this game on Steam emoticon-Embarrassment
Outlast: It's a Perfect Nightmare
Outlast: Whistleblower "Nightmare will haunt you once again" [DLC]
Outlast: It's a Perfect Nightmare

Spoiler for Game Info:

Download
Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/5227afb7a1cb17e654000002/1/outlast-its-a-perfect-nightmare-whistleblower-dlc-released
--------- Resep lagi emoticon-Embarrassment -----------
Serem amat gan gamenya. emoticon-Takut
Itu musuhnya macem zombie gitu ya? emoticon-Bingung (S)

penasaran pengen main ini game.. tapi liat si pewdiepie maen serem juga hahaemoticon-Big Grin

tapi coba download dulu deh... ijin download gan TSemoticon-Angkat Beer
kelihatannya seru nih game
Quote:Original Posted By Maliris
Serem amat gan gamenya. emoticon-Takut
Itu musuhnya macem zombie gitu ya? emoticon-Bingung (S)


kelihatannya bukan zombie gan emoticon-Big Grin
lebih mirip mirip mutant gitu soalnya monsternya masih bisa ngomong n ngejer ngejer si reporternya
kalo zombie kan udah ilang kesadarannya cmiiw
ane udah liat reviewnya di pewdiepie seram bangetemoticon-Takut emoticon-Takut
tapi coba download dlu ah emoticon-Jempol
baru mau download di ddgamez.com, ternyata dah nongol tritnya dimari emoticon-Cool
Quote:Original Posted By b.o.r.i.1.5
lagi main emoticon-Embarrassment

ringan gamenya , n emang seram emoticon-Takut

bagi yang doyan main game horor petak umpet lawan musuh (gua lupa judul game horor genre sejenisnya yang ada di konsol PS dulu2, tower apa gitu, ama ada beberapa lainnya) pasti suka ama game ini.

gua cuma gak suka efek film grain na, jadi rada burem2 (krn efek) kayak nonton TV analog gitu emoticon-Bingung (S)


yep gue kira bakalan berat secara Engine baru gitu emoticon-Embarrassment
taunya sama aja kayak UE3 tapi yang ini gambranya lebih bagus emoticon-Big Grin
kaga berani maen gan

kalo masih bisa nembak atau bunuh setannya ane msh berani
kalo cma main petak umpet ane nyerah gan

emoticon-Cape deeehh
serem nih game emoticon-Belo ane suka nih game yang model begini, tapi serem emoticon-Takut (S)
ijin download gan emoticon-Cendol (S)
nih game bikin gw kaget aja emoticon-Cape d... (S)
coba dulu ah sembari menunggu amnesia a machine for pigs
semoga gamenya beneran serem emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ermacsaibot
ane udah liat reviewnya di pewdiepie seram bangetemoticon-Takut emoticon-Takut
tapi coba download dlu ah emoticon-Jempol


sama gan ane juga udah liat di pewdiepie tegang gamenya gan..

oh iya sama satu lagi ga kebayang gimana klo ini game pake Oculust rift bakal lebih serem emoticon-Takut (S)
liat pewdiepie main, ngagetin bgt ini game
bakal saingan sama amnesia machine for pigs yg release juga sept ini
kayak gini harusnya survival horor itu
Quote:Original Posted By ponop666
coba dulu ah sembari menunggu amnesia a machine for pigs
semoga gamenya beneran serem


jangan lupa abis coba langsung post reviewnya disini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gunrive
liat pewdiepie main, ngagetin bgt ini game
bakal saingan sama amnesia machine for pigs yg release juga sept ini
kayak gini harusnya survival horor itu


haha bener banget ini emoticon-Embarrassment
tapi menurut gue masih sereman Outlast daripada Amnesia TDD imo emoticon-Embarrassment
wah bagus nih gamenya emoticon-Matabelo, jadi pengen ikut main gara liat pewdiepie emoticon-2 Jempol
Wih dateng juga nih di kaskus emoticon-Big Grin
Ane mau kasih beberapa link torrent bagi yang torrent lovers emoticon-Big Grin

Quote:Untuk Torrent gan
Spoiler for Torrent:


Quote:Ini buat yang mau download Repack! emoticon-Big Grin
Spoiler for Repack:

Outlast: It's a Perfect Nightmare
Quote:Original Posted By archer999
wah bagus nih gamenya emoticon-Matabelo, jadi pengen ikut main gara liat pewdiepie emoticon-2 Jempol

pewdiepie brought me here too emoticon-Embarrassment
game ini populer karena dimainkan pewdiepie emoticon-Big Grin
×