alexa-tracking

Kisah Seorang Tukang Sapu Jalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227a2438327cf3546000000/kisah-seorang-tukang-sapu-jalan
Kisah Seorang Tukang Sapu Jalan
Kisah Seorang Tukang Sapu Jalan


Quote:


Quote:


Mari simak bersama


Quote:




SKIP TO THE POINT


Quote:




SALAM KASKUSER


Setelah ini thread akan ane tutup dengan mengucapkan asalamualaikum Wr. Wb dan terima-kasih telah menyempatkan baca bacaan yang ane karang sedemikian rupa. Semoga kalian bisa ambil hikmahnya gan. Maaf sekali lagi tidak ada image video ataupun spoiler lain. Karena ane 100 % membuat ini melalu ponsel
Pertahan kan pertamax
busyet...
atas ane cepet banget... emoticon-Big Grin

BTW semoga trit ini jd HT
emoticon-I Love Indonesia (S)
nyimak, padahal biar mejeng di pejwan. hehe
emoticon-Stick Out Tongueiss
keren gan karangannya mengangkat kisah kehidupan tukang sampah yg jarag dapat perhatian
lanjutkan gan emoticon-thumbsup
ijin nyimak gan... btw, pejwan lagi ah..
Quote:


Wah itu sih tergantung dari banyaknya yg view dan komeng gan. Mudah mudahan aja emoticon-I Love Indonesia
ninggalin komeng dulu gan emoticon-Malu (S)
biar pejwan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wah pasti nyimaknya stengah stengah nhe emoticon-Ngakak
Manteb karangan TS nih... emoticon-thumbsup
Kayak Pak Sariban d Bandung (Pembersih lingkungan) Bisa nyimak d trit yang pernah Ane buat Gan. emoticon-Big Grin
Tapi itu bener Gan..
Quote:

Wah ini mah banyak yang share gan, bukannya repost tapi cerita kek gini udah banyak namun beda profesi emoticon-Kaskus Lovers
bagus gan ceritnya emoticon-thumbsup
Quote:


Iya gan seperti profesi tukang sol sepatu dll. Tapi TS lagi pengen ngarang aja. Sayang karangan TS & bingung mau share dimana. Thanks gan udah mampir
kisahh yg memotivasi bnget gan..
Quote:


Oke gan nanti ane main. Ane baca lalu ane tinggalkan jejak dintrit agan.
Quote:


Wah Terima Kasih gan.
Quote:


Terima Kasih gan
Quote:


Sip
Quote:


Semoga tidak ada lagi sampah yang berserakan gan. emoticon-I Love Indonesia
wah bagus ceritanya gan emoticon-thumbsup