alexa-tracking

Yang Dilakukan AGAN Kalo Nemu Hape Jatoh?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52279c8f17cb17057b000007/yang-dilakukan-agan-kalo-nemu-hape-jatoh
Yang Dilakukan AGAN Kalo Nemu Hape Jatoh?
makasih yang udah lempar cendol sama ane gan
Yang Dilakukan AGAN Kalo Nemu Hape Jatoh?
Yang Dilakukan AGAN Kalo Nemu Hape Jatoh?


Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:


Quote:

KOMENG AGAN/SISTA

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
kalo orngnya msih deket balikin klo orngnya udh pergi jauh ya masuk kantong
KASKUS Ads
ane mah ga mau munafik ya gan
AMBIL BAWA PULANG emoticon-Embarrassment
emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngakak tergantung jarak dong gan emoticon-Ngakak
Quote:

sett dah, jujur amat agan satu ini emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
kalo saya sih masukin kantong dulu, kalo ktemu orangnya baru balikin emoticon-Smilie






Originaly Posted By: Keywalker
Copyright™�2013

Yang Dilakukan AGAN Kalo Nemu Hape Jatoh?
kalo ane sih bukan buat dijual lagi gan, ane pake sendiri malah emoticon-Big Grin
yang pasti ngembaliin hapenya gan

mumpung belom kedahuluan miss..beeanca90 emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo hape nya punya cewek...emoticon-Genit
Gw bakal foto foto dulu trus buka browser hape nya sapa tau fb nya belum log out emoticon-Hammer2

Trus fb nya gw bajak emoticon-Genit uplud poto gw trus kasih judul '' ayang baru ''emoticon-Genit


TS mah kagak sekeren gw gan emoticon-Cool
image-url-apps
Ane kembaliin gan
image-url-apps
Ane cek dlu, tkut ada ktpnya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
klo ane gan,ane langsung embat gan,lha wong namanya rezeki,kok ditolak,...
Quote:

pembajak sejati yang pengen NARSIS kayaknya nih agan satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
Quote:

diselipin dimana nya tuh KTP n ya gan??
emoticon-Bingung
cari nomer telpon emaknya, trus telpon dan balikin gan
kasiaan
pengalaman pribadi hape ane ilangemoticon-Berduka (S)
wah kejadian ane beberapa waktu yg lalu nih gan , tapi hp ane yg jatoh.

waktu ane baru keluar dr mobil kan hp ane jatoh tuh, ane kira jatohnya di dalem tau" deket ban mobil. tp itu hp udeh di pegang orang gan, untungnya ane ngeliat lsg ane tarik aje tuh tangannya. trus ane bacotin dia malah bilang "nemu om".

beh itu klo ane teriak udeh digebukin kali tuh orang emoticon-Mad (S)
klo ada yg ngerasa ke hilangan ya balikin gan
tp klo ga ada ya balikin jg HPnya trs cabur SIM CARDnya emoticon-Ngakak
Quote:

kl yg udah pernah ngalamin pasi bakalan seperti agan emoticon-Kiss
Quote:

untungnya agan gak sampe teriak gan.
image-url-apps
Kalo ane tergantung hpnya gan. Kalo kece boleh juga tuh emoticon-Malu tapi kalo hape jadul ane balikin dah emoticon-Ngakak
Kalo misalnya hapenya kece tapi terlihat bnyak data data penting di hp itu mungkin ane balikin, mungkin yah gan emoticon-Ngakak
ane masukin ke celengan mushala terdekat gan emoticon-Hammer2
Quote:


maasih mungkin gan emoticon-Matabelo

Quote:


itu HAPE apa duit gan, kok bisa masuk celengan mushola emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
×