alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52279c8717cb170f79000007/ane-harus-gimana-gan
ane harus gimana gan?
Jadi gini gan, ane kerja di salah satu hotel,kerjaan ane ini Night Audit, ya sesuai jabatannya otomatis ane kerjanya malam terus jam 10pm sampai jam 7am...

yg pengen ane share disini komputer ane gak bisa buka facebook,twitter,youtube karna diblock sm IT Manager ane gara² ada staff yg ketangkep basah buka FB saat jam kerja sama GM ane, nah kalo udah begini yg repot yg kerja malem, kalo kerjaan gw udah selesai kaya sekarang ini gak ada yg bisa gw lakuin kecuali buka kaskus, jujur ane newbie jadi gak ngerti banyak sm kaskus, belum nemu feel yg bikin ane betah di web ini lama²... ane udah coba buka pake hidemyass.com tp tetep aja gak bisa..

nih ane kasih penampakan dr kompi tempat ane kerja gan

Spoiler for cek:


ane harus gmn ya gan? sumpah garing bgt nih,, thanks all
ngaskus lebih asik daripada maen twitter atau fb
emoticon-Traveller
itu dari modem server nya gan

mungkin ini bisa membantu..
CARA MENGATASI

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By inndrri
ngaskus lebih asik daripada maen twitter atau fb
emoticon-Traveller


belum ngerti banyak about kaskus gan. banyak istilah aneh yg ane gak tau
Quote:Original Posted By acheyagami1
itu dari modem server nya gan

mungkin ini bisa membantu..
CARA MENGATASI

emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks gan

buka fb sama twitternya dari hengpon aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FibyMelodic
buka fb sama twitternya dari hengpon aja gan emoticon-Big Grin


Setuju nih ama agan ini....
Quote:Original Posted By weswew7


Setuju nih ama agan ini....


mana bisa gan, ditahan security kan pas mau kerja, br dibalikin jam istirahat, itupun gak dapet signal karna tempat istirahat ada di basement, jadi gw ambil pas pulang kerja gann... emoticon-Mewek
bawa laptop pake modem. case clear!
Quote:Original Posted By irwansyah77
bawa laptop pake modem. case clear!


Setuju
Klo ga pake hp om

digugel banyak gan. cari gih emoticon-Big Grin
betewe. kantor ente medit bngt.
kalo ane si, yg pentingmah kerjaan beres.

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By irwansyah77
bawa laptop pake modem. case clear!


gan kerja dihotel itu full checked by security, ane musti diendus anjing,diperiksa motor, lengkap... kerja disini gak boleh bawa apapun kecuali uang tunai dan dompet, kalopun hape disita dan baru boleh diambil jam istirahat atau pulang emoticon-Frown
pakai TOR browser
.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
Quote:Original Posted By bi4tch


gan kerja dihotel itu full checked by security, ane musti diendus anjing,diperiksa motor, lengkap... kerja disini gak boleh bawa apapun kecuali uang tunai dan dompet, kalopun hape disita dan baru boleh diambil jam istirahat atau pulang emoticon-Frown


ampe segitunya y gan, kaya mo msk rutan emoticon-Matabelo
ane dah kagak maen FB dan Twitt emoticon-Cool
dah hampir 2 taon emoticon-Cool
cuman ngaskus,, moga menginspirasi emoticon-Cool
Ane juga sama kayak kaskuser laennya, udah jarang banget maen FB. Enakan ngaskus kali gan..banyak informasi dan bisa menambah wawasan TS..
Udah ngaskus aja gan, dah banyak alay di twitter