alexa-tracking

Membuat Baju Dari Uang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52279a36db92480c4d000011/membuat-baju-dari-uang
Membuat Baju Dari Uang
WELCOME TO MY TREAD

Membuat Baju Dari Uang


sebelumnya di
Membuat Baju Dari Uang


Nah Tread ane kali ini judulnya Membuat Baju Dari Uang.
mungkin udah pada denger atau pernah liat tapi gak pernah buat gan karna bingung gimana caranya?

nah kali ini ane akan share caranya.
sebelumnya ane cek dulu REPOST atau TIDAK


Quote:


Langsung aja ya gan nih penampakan dan tutorialnya :

Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang bagus ane masukin pekiwan emoticon-Ngakak
busyet gan, kebanget kreatif itu sih..
kl ane, jatah rokok berkurang banyak itu..
emoticon-Ngakak
hahahah..
jadi inegt masa kecil dulu gan, ane sering buat baju dari uang kertas kek gitu emoticon-Smilie emoticon-Big Grin







Originaly Posted By: Keywalker
Copyright™�2013

Membuat Baju Dari Uang
numpang pejwanemoticon-Cool
mending buat ane. . emoticon-Ngakak
Quote:


jiah si agan buat nabung gan beli rokok ini emoticon-Ngakak

Quote:


Share donk gan fotonya emoticon-Big Grin

Quote:


jiah si agan pake duit ndiri donk emoticon-Ngakak
ane bukmak dulu dah gan emoticon-Big Grin
lucu nih buat dipraktekin emoticon-Peace
emoticon-Cool gan...
ntr ane coba buat adek ane emoticon-Kiss (S)
Quote:


Sip gan jgn lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan

Quote:


buat cewek juga bagus gan uang SERATUS RIBUAN wkwkw.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gan ad pideonya ga....Ane pengen praktekin tpi bingung bikin dasinya ganemoticon-Sorry
emoticon-Matabelo keren gan, kreatif
bagus gan
tapi lagi jaman ane kecil ane bisanya yg bikin cincin emoticon-Big Grin
oh origami toh. kalo bikin baju asli gampang sih dari uang, tinggal mesen bikin baju aja di fjb emoticon-Ngakak
ane dulu jago banget gan emoticon-Cooltapi sekarang udah lupa emoticon-Hammer
×