alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522798e217cb17e90a000005/askapa-yg-membuat-kamu-mengejar-pertamax-di-pagi-buta
[ASK]Apa yg membuat kamu mengejar pertamax di pagi buta??
Welcome gan, di trit nubitol,
Ane mau tanya sama warga kaskus raya, kenapa jam segini agan2 / aganwati pada ngejar pertamax,
Padahal jam-jam segini kan enakan tidur.
Makasih yg udah mampir di trit ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L) only ya gan
siapa juga yg mau ngejar pertamax pagi2 buta kak...mendingan juga tidur emoticon-Embarrassment

edit : kebetuan aja besok aku libur sampe minggu jadi bisa begadang huehueee
Pertamax ga ya ????
ane ga ngejar pertamax, tapi bensol gan..
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
siapa juga yg mau ngejar pertamax pagi2 buta kak...mendingan juga tidur emoticon-Embarrassment



@beeanca90


[ASK]Apa yg membuat kamu mengejar pertamax di pagi buta??


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... faraaah nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
siapa juga yg mau ngejar pertamax pagi2 buta kak...mendingan juga tidur emoticon-Embarrassment



@beeanca90


[ASK]Apa yg membuat kamu mengejar pertamax di pagi buta??


Emang dewa ente sis.... Salute buat ente...
karna ane kerja malem gan
boringggemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
siapa juga yg mau ngejar pertamax pagi2 buta kak...mendingan juga tidur emoticon-Embarrassment

edit : kebetuan aja besok aku libur sampe minggu jadi bisa begadang huehueee

Waaah Dewi Pertamax dateng emoticon-Cape d... (S)
saingannya dikit emoticon-Cool

Quote:Original Posted By karsenalewie
Pertamax ga ya ????

selamat ente vertamax emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By andreoveje


lah ente aja skrg ga tidur gan emoticon-Cape d... (S)


klik


Ane abis MANCING sis, maenin alat kenc*ng
ane mah ngejer postingan gan emoticon-Ngakak (S)
muncul lg reinkarnasi si momod emoticon-Big Grin muncullah da. bangkit lg
Quote:Original Posted By kunyuk.pelempar
saingannya dikit emoticon-Cool


selamat ente vertamax emoticon-Shakehand2


Makasih gan emoticon-Ngakak
apa gunanya pertamax sih emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By BBGES 
ane mah ngejer postingan gan [ASK]Apa yg membuat kamu mengejar pertamax di pagi buta??

busett...kemarina ne nemu ente masih serebuan... gut job..!!emoticon-Recommended Seller
he-eh, ane juga ngejar postingan nih gan, ngejar pertamax selalu keduluan si sista di atas mulu, entah udah berapa kali reinkarnasi dah, -,-a
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
siapa juga yg mau ngejar pertamax pagi2 buta kak...mendingan juga tidur emoticon-Embarrassment

edit : kebetuan aja besok aku libur sampe minggu jadi bisa begadang huehueee


ane bener bener ngefans sama miss..beeanca90
kok bisa cepet banget PM ane donk caranya emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
siapa juga yg mau ngejar pertamax pagi2 buta kak...mendingan juga tidur emoticon-Embarrassment

edit : kebetuan aja besok aku libur sampe minggu jadi bisa begadang huehueee


ada yg nanya Gan ??
emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cimi.cimi


ada yg nanya Gan ??
emoticon-Malu emoticon-Malu


ada kak,tu silahkan baca post #6 emoticon-Embarrassment
ane juga nanya kok gan emoticon-Matabelo