alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227908d1bcb176803000002/berani-ngga-ya-mereka-undang-orang2-ini
Berani ngga ya mereka undang orang2 ini ?
Berani ngga ya mereka undang orang2 ini ?


emoticon-2 Jempol SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN! emoticon-2 Jempol



Kita lihat sekarang media masa semakin giat untuk membuat acara2 TV bertema politik. Acara2 tsb makin kritis & tajam untuk menguak permasalahan elite politik di tanah air emoticon-I Love Indonesia (S) . Ada 2 acara TV yg menurut ane lumayan buat ditongkrongin.
Mata Najwa & Indonesia Lawyers Club.
TS penasaran kapan tamu2 ini akan di undang ke acara TV tersebut. emoticon-Cool

Spoiler for Mata Najwa:

Spoiler for ILC:

TS terlalu berharap! emoticon-Ngakak

Spoiler for TS berharap:
kalo yg diundang mereka ya pastinya ga bakal jauh dong skenario pertanyaannya emoticon-Embarrassment

Gampang gan berani berani aja emoticon-Cool


Quote:Original Posted By miss..beeanca90



@beeanca90


Berani ngga ya mereka undang orang2 ini ?


Komeng yg bener! mentang mentang pertamax minim komeng emoticon-Big Grin
gue suka nonton mata najwa, kalimat kalimat pertanyaannya itu loh yg suka memojokan orang, kayak pas wawancara farhat abbas emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dckydick
Gampang gan berani berani aja emoticon-Cool




Komeng yg bener! mentang mentang pertamax minim komeng emoticon-Big Grin


kasian banget kaka,stress gagal pertamax mulu emoticon-Frown
jangan deket2 baygon yaaa emoticon-Ngakak
bubar tuh acara
mengundang pemilik dan tanya pertanyaan yang terkait dengan masalah/kasus masing2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miss..beeanca90


kasian banget kaka,stress gagal pertamax mulu emoticon-Frown
jangan deket2 baygon yaaa emoticon-Ngakak


Kampreeeet lu ah emoticon-Ngakak maklum ah kalah cepet dari hape nih
gakan berani kayanya gan orang itu bosnya mereka emoticon-Ngakak
sama aja mencekik majikannya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane demen indonesia lawyers club gan,bang karni jago bawain acaranya,,yang juga bukan ecek" gan..seru nontonnya kalo lagi debat gan..
Quote:Original Posted By dckydick


Kampreeeet lu ah emoticon-Ngakak maklum ah kalah cepet dari hape nih


aku juga lewat hape kok kak,cuma hape aku emang yg mahalan gitu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By miss..beeanca90


aku juga lewat hape kok kak,cuma hape aku emang yg mahalan gitu emoticon-Embarrassment


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... songong amat sih kena banned lagi lu emoticon-Big Grin
Hape ane Nokiyem nih bentar lagi punah emoticon-Frown
politik Indonesia emoticon-Cape d...
gak bakal ada habisnya gan kalo di bahas
bakal jadi beberapa episode tuh emoticon-Ngakak
berani asal kontrakx gede kali gan.. emoticon-Ngakak
ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By recapca
Berani ngga ya mereka undang orang2 ini ?


emoticon-2 Jempol SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN! emoticon-2 Jempol



Kita lihat sekarang media masa semakin giat untuk membuat acara2 TV bertema politik. Acara2 tsb makin kritis & tajam untuk menguak permasalahan elite politik di tanah air emoticon-I Love Indonesia (S) . Ada 2 acara TV yg menurut ane lumayan buat ditongkrongin.
Mata Najwa & Indonesia Lawyers Club.
TS penasaran kapan tamu2 ini akan di undang ke acara TV tersebut. emoticon-Cool

Spoiler for Mata Najwa:

Spoiler for ILC:


emoticon-Ngakak siap siap resign dan pindah ke tv lawannya tuh gan! emoticon-Cape d... (S)

tapi ide bagus tuh kalo dibalik

najwa kepo ke ARB
one kepo ke Surpal emoticon-Ngakak
Laahhh. yang punya semua entu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paling kalo diundang juga topik nya yg aman2 aja gan..
pasti sibuk lah jadwal org2 itu ga mungkin ga berani ..skrg kan dah jamannya demokrasi