alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52278c32be29a0b563000002/lima-miliarder-yang-ingin-hidup-abadi
Lima Miliarder Yang Ingin Hidup Abadi
Ini merupakan Thread pertama ane, mudah2an gak emoticon-Repost dan bermanfaat untuk agan2 sekalian..

Mohon maaf klo masih ada banyak kekurangan, maklum thread pertama ya..emoticon-Malu


Lima Miliarder Yang Ingin Hidup Abadi


Ada banyak film yang mengangkat kisah tentang usaha mencari kehidupan abadi. Sebut saja film Lost Horizon, Indiana Jones and the Last Crusade, hingga The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor.

Ya, sah-sah saja para pembuat film itu menyusun plot cerita tentang perburuan menemukan kehidupan abadi. Namun, yang jelas, saat ini memang ada orang-orang yang terobsesi agar dia bisa hidup selamanya.
Di antara orang-orang itu, ada lima miliarder yang ingin agar mereka hidup selamanya, tidak melalui usaha yang heroik seperti dalam film-film itu, tetapi dengan melakukan berbagai riset agar impian hidup abadi bisa terwujud.

Berikut lima orang kaya yang ingin hidup selamanya sebagaimana dikutip dari The Richest.

1. Dmitry Itskov
Spoiler for :


2. Don Laughlin
Spoiler for :


3. Robert Miller
Spoiler for :


4. David Murdock
Spoiler for :


5. John Sperling
Spoiler for :


Quote:Bagaimana menurut pendapat agan2 mengenai mereka

Spoiler for Pesan TS:


Mampir juga ke Thread ane yg lain gan

Quote:Lima Milyader Yang Ingin Hidup Abadi
Blackberry Bakal Dilelang
Fakta2 Rossi, Lorenzo, Stoner itu nggak ada hebatnya


Quote:[URL="http://http//www.therichest.com"]Sumber[/URL]
aku kok ga masuk listnya kak? emoticon-Ngakak
hidup abadi?udah kaya highlander aja ya maunya emoticon-Big Grin
Wadooow emoticon-Cape d... emang di tipi tipi gan bisa abadi
Quote:Original Posted By dckydick
Wadooow emoticon-Cape d...


komeng yg bener!!
mandi dulu sana
Quote:Original Posted By miss..beeanca90


komeng yg bener!!
mandi dulu sana


Keduluan lagi emoticon-Cape d...
oke otw kamar mandi emoticon-Big Grin
Robert Miller ga nongol gan emoticon-Berduka (S)
ngawur emoticon-Cape d... (S)
ga punya Tuhan tu ky ny mereka emoticon-Nohope
keren gan, kok ga ada alisher usmanov ???


pengen jadi kayak miss..beeanca90
ganbatte kudasai emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Mereka berpikir uang bisa membeli segalanya, termasuk keabadian emoticon-Bingung
aneh aja nih request orang kaya
wah, mereka ini pelopor, berkontribusi untuk teknologi cyro
.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
eh buset, pada gila kali ya mau abadi. jd org yg akan selalu ditinggal mati teman-teman dan keluarga emg enak ya, dodol
mungkin mereka pikir sayang kali gan kalo semua hartanya itu di tinggal mati emoticon-Big Grin
hidup abadi di ahirat sono emoticon-Cape d...
nobody lives forever gan
hadeh calon kualat noh pake mau hidup abadi ...
emoticon-Sundul Gan (S)
kualat tuh ntar.. emoticon-Ngakak
Klo melihat dari perkembangan sains yg sudah menemukan kunci penuaan d DNA, kemungkinan suatu saat impian2 hidup panjang itu bisa terwujud
Quote:Original Posted By NaughtyByte
Klo melihat dari perkembangan sains yg sudah menemukan kunci penuaan d DNA, kemungkinan suatu saat impian2 hidup panjang itu bisa terwujud


tetap aja gan manusia gak bisa melawan kodrat Illahi...krn bakalan membuat hilangnya keseimbangan dalam hidup