alexa-tracking

Kenapa Kaskus lebih menarik dari SOSMED dan FORUM lain?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522787051bcb170976000002/kenapa-kaskus-lebih-menarik-dari-sosmed-dan-forum-lain
Kenapa Kaskus lebih menarik dari SOSMED dan FORUM lain?
kalo untuk thread serupa ntah sudah ada ato belum ga tau juga
tapi kalo tulisan dipastikan ga repost soalnya ane tulis sendiri

ga perlu majang screenshot no repost kan?
dan dibahas di thread sebelah emoticon-Malu (S)

agan2 dah tau kan Facebook,twitter,instagram dan forum2 lainnya,semuannya mungkin ada yang udah punya akun2 termasuk pastinya kaskus ini.tapi agan tau ngga kenapa kaskus lebih menarik dari SOSMED dan FORUM lainnya?

dibawah ini sedikit analisa dari ane


1.Thread2 Unik,Menarik dan Berwawasan
Quote:


2.Emoticon yang khas
Quote:


3.Gado2 Serba ada
Quote:


4.Persaudaraan dan Kekeluargaan yang Kental
Quote:


5.Macem2 Orang,Sifat,Rupa,hobby dan Gaya
Quote:


6.Sistem Kaskus
Quote:


7.Hot thread alias HT
Quote:

8.FJB
Quote:


9.Cendol dan Bata
Quote:



mungkin demikian hal2 yang menjadi alsan kenapa kaskus lebih menarik?


hargai tulisan TS dengan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

klo bata jangan dong
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Minimal
emoticon-Rate 5 Star
Homo Ok,Junker Ok,Silent Reader juga oke yang penting kaskuser
Kaskus lebih keren kak,soalnya lebih simple dan lebih terbuka,berbeda sama forum2 yg laen,mereka cenderung komunitas,alias orang2nya itu2 juga,kalo kaskus kan segala hobi,kesukaan dll semua ada disini,kita tinggal pilih aja.... emoticon-Embarrassment
semoga dapat :cendol ya gan
Beritanya di thread nya lucu2 sih... Makanya ane doyan deh ngaskus.....
tau dh gan,yang jelas ane nyaman dikaskus emoticon-Kaskus Lovers
Tambahin poin khusus tentang emo emoticon-Betty gan....Cx sadar ato gk, emo ni punya daya tarik gan...emoticon-Ngakak
Kaskus itu kesatuan
Saudara
Sehati
apapun alasannya yang penting teh botol sosro dulu emoticon-Malu (S)
bener gan
sekarang ane lebih suka ngaskus dari pada buka facebook ato twitter gan
paling setiap ane buka mozilla, awal ny pasti kaskus.co.id dulu emoticon-Big Grin
selain alasan yg dijelaskan TS, ane juga ngejar postingan (pingin ISO gan) emoticon-Ngakak (S), kadang ane sering main ke FJB noh emoticon-Toast

#Keep Posting Gan! emoticon-Matabelo

ente udah ISO koq belom dapet cendol y gan? emoticon-Ngakak
kaskus emang greget gan emoticon-Big Grin sampe ada yg bikin kw nya,, kuskas apa kiskas,, ampe lupa ane emoticon-Hammer2
berita kaskus gak ada matinya gan, kemasannya juga punya gaya sendiri yg asik didukung emot2 nya yg bikin seru emoticon-Ngacir
Banyak info yg ane dpt gan,dsni jga org' ga ga pelit info gan,ane nglamin sndri ko gan,
setuja gan emoticon-Cool
kaskus emang keren gan seperti pasar malam, semua ada...emoticon-Ngakak
yang penting damai gan emoticon-Cool
rame lancar dan aman terkendali emoticon-Cool
kagak tau gua juga, pokoknya kaskus seru drpd yg lain. lucu, sering gua tawa2 sendiri emoticon-Ngakak
gokil dah kaskus. gabosen2 gua buka kaskus sedari duluuuu emoticon-Smilie


Kenapa Kaskus lebih menarik dari SOSMED dan FORUM lain?
pokoke kaskus mantep
...
...
ane paLing suka CENDOLnya..

emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak
penjahat2 jg ampe pd ngiler bwt ikut nipeng di kaskus
iya gan karena itu ane ngaskus kan bisa sekalian dapet ilmu, pict menarik, teman dll emoticon-Smilie
×