alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522785d0f9ca17c860000005/transfer-termahal-musim-panas
Transfer Termahal Musim Panas
Quote:Transfer Termahal Musim Panas

emoticon-I Love Kaskus (S) MISI MIMIN AND MOMOD emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) NEW THREAD OF SIST SYNOVIAL05 emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S) BUDAYAKAN COMMENT DAN emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S)
Transfer Termahal Musim Panas


Quote:Quote:Berikut daftar 10 transfer termahal di jendela bursa musim panas 2013.Quote:Gareth Bale
Spoiler for Gareth Bale:
Spoiler for Gareth Bale:
Quote:Setelah spekulasi selama berbulan-bulan mulai dari awal tahun, Real Madrid akhirnya berhasil menuntaskan transfer Gareth Bale dari Tottenham Hotspurs. Kepindahannya menjadikan Bale sebagai pemain termahal dunia dengan rekor harga 88 juta poundsterling, mengalahkan rekor milik Cristiano Ronaldo 4 tahun lalu, juga oleh Real Madrid.Quote:Edinson Cavani
Spoiler for Edinson Cavani:
Spoiler for Edinson Cavani:
Quote:Ketajamannya di Serie A Italia bersama Napoli membuat klub kaya dadakan asal Prancis Paris Saint Germain (PSG) rela merogoh kocek dalam sebesar 57 juta poundsterling.Banyak yang menyangsikan transfer ini. Bukan karena Cavani tidak layak dihargai sebegitu besar, namun sudah ada striker kelas dunia lain bertipe sama dalam diri Zlatan Ibrahimovic di PSG.Quote:Radamel Falcao
Spoiler for Radamel Falcao:
Spoiler for Radamel Falcao:
Quote:Lagi-lagi klub kaya dadakan asal Prancis Monaco. Tidak kalah dengan PSG yang sudah punya Ibra dan Cavani, klub yang baru saja promosi dari kasta kedua Liga Prancis tersebut membongkar rekening bank sebesar 53 juta poundsterlinguntuk mendapatkan Radamel Falcao dari Atletico Madrid. Striker asal Kolombia tersebut memang berhasil membuktikan diri sebagai salah satu striker tertajam di Eropa bersama Porto dan Atletico dengan berbagai gelar domestik dan Eropa.Quote:Neymar Jr
Spoiler for Neymar Jr:
Spoiler for Neymar Jr:
Quote:Neymar digadang-gadang sebagai salah satu pemain potensial di dunia. Sempat dihubung-hubungkan dengan berbagai klub termasuk Real Madrid, akhirnya Barcelona-lah yang berhasil mendapatkan tanda tangan pemain Brasil tersebut seharga 50 juta poundsterling.Yang menjadi pertanyaan banyak pihak adalah apakah ia sanggup bermain bersama si Messiah Lionel Messi yang sama-sama punya skill mumpuni.Quote:Mesut Ozil
Spoiler for Mesut Ozil:
Spoiler for Mesut Ozil:
Quote:Ozil dianggap sebagai korban kedatangan Gareth Bale. Banyak yang menyayangkan kepergian salah satu playmaker terbaik dunia tersebut dari Real Madrid. Adalah Manajer Arsenal Arsene Wenger yang melihat celah kedatangan Bale untuk menggaet Mesut Ozil keluar dari Santiago Bernabeu. Di hari terakhir bursa transfer musim panas, Ozil menjadi transfer Arsenal termahal sepanjang masa dan termahal di Liga Inggris musim ini dengan nilai 42 juta poundsterling.Quote:James Rodriguez
Spoiler for James Rodriguez:
Spoiler for James Rodriguez:
Quote:Masih ada sensasi Monaco yang lain. Playmaker Kolombia James Rodriguez digaet dari Porto seharga 39,5 juta poundsterling.Ia disamakan dengan seorang Cristiano Ronaldo dalam gaya bermain. Walau mungkin dianggap kemahalan, Rodriguez dianggap sebagai investasi besar Monaco mengingat ia baru berusia 23 tahun.Quote:Fernandinho
Spoiler for Fernandinho:
Spoiler for Fernandinho:
Quote:Manchester City masih belum kapok terhadap peruntungannya untuk seorang pemain Brasil setelah Robinho gagal bersinar di Etihad Stadium. Fernandinho digaet dari Shakstar Donetsk seharga 35 juta poundsterling.Kedatangannya semakin menambah amunisi lini tengah City, sehingga Gareth Barry harus rela menjadi korban dengan dijual ke Everton.Quote:Willian
Spoiler for Willian:
Spoiler for Willian:
Quote:Satu lagi pemain Brasil yang mencoba peruntungannya merumput di Liga Inggris. Sempat diinginkan oleh Liverpool dan Tottenham Hotspurs, akhirnya Chelsea-lah yang berhasil mendapatkan Willian dari Anzhi Makhachkala senilai 33,5 juta poundsterling.Kedatangannya agak diragukan mengingat Chelsea sudah punya stok gelandang gesit mulai dari Oscar, Juan Mata, Eden Hazard, dan Andre Schurrle.Quote:Mario Gotze
Spoiler for Mario Gotze:
Spoiler for Mario Gotze:
Quote:Kepergiannya ke klub rival Bayern Munich menjadikan Mario Gotze sebagai public enemy number 1 fans Borussia Dortmund. Masalahnya Bayern dan Dortmund mencapai kata sepakat senilai 32,5 juta poundsterlingsebelum kedua tim bertemu di final Liga Champions musim lalu yang dimenangi Bayern. Sayangnya di awal musim ia harus absen membela tim barunya karena cedera.Quote:Gonzalo Higuain
Spoiler for Gonzalo Higuain:
Spoiler for Gonzalo Higuain:
Quote:Kepergian Edinson Cavani meninggalkan satu posisi striker di klub asal Italia Napoli. Berbekal duit melimpah hasil penjualan Cavani, striker asal Argentina Gonzalo Higuain digaet dari Real Madrid sebesar 32,5 juta poundsterlinguntuk menggantikan Cavani. Selain mendapatkan ketajaman Higuain, pembeliannya menghasilkan profit sebesar 24,5 juta poundsterling bagi Napoli.Quote:sumber: http://the-marketeers.com/archives/1...l#.Uid7kNLBPW0Quote:Transfer Termahal Musim Panas

Spoiler for Kiss:

Spoiler for Hugh:

Spoiler for Love:


SEKIAN DARI TS GAN.. JANGAN LUPA BAGI emoticon-Blue Guy Cendol (L) YA GAN Transfer Termahal Musim Panas
Transfer Termahal Musim Panas
fernandinho masuk list juga emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
fernandinho masuk list juga emoticon-Matabelo


hehehe iiya tuh... ke man city dianya sis... emoticon-Toast
wah liga inggris makin seru ini banyak pemain baru emoticon-Belo
Gareth Bale kemahalan untuk pemain sekelas dia ...
Quote:Original Posted By kaiser3
wah liga inggris makin seru ini banyak pemain baru emoticon-Belo


hehehe iiya gan.. spanyol lebih panas lagi gan... emoticon-Malu (S)
bale bale bale, enth mmg layak ato tidak trf melebihi trf perpindahan cr7 dri mu ke madrid...ditunggu aja kontribusi bale bisa melbihi kontribusi cr7 thdp madrid emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By edwin18
Gareth Bale kemahalan untuk pemain sekelas dia ...


iiya gan... sepakat aja sih... kontribusi ozil jauh lebih dari bale... tapi will see.. apakah harga tersebut pantas atau tidak... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By joeshev
bale bale bale, enth mmg layak ato tidak trf melebihi trf perpindahan cr7 dri mu ke madrid...ditunggu aja kontribusi bale bisa melbihi kontribusi cr7 thdp madrid emoticon-Cape d...


yuppp... ditunggu aja gan... debut bale pada tanggal 14-09-2013 Villareal vs Real Madrid
Quote:Original Posted By zobain
katanya fiktif gan


Apanya yg fiktif gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By edwin18
Gareth Bale kemahalan untuk pemain sekelas dia ...


blum diliat ntar mainnya di madrid gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Hagess


blum diliat ntar mainnya di madrid gan emoticon-Cool


debut bale pada tanggal 14-09-2013 Villareal vs Real Madrid... sama2 kita liat gan.. hehehe emoticon-Malu (S)
Miris banget emoticon-Sorry
Duit seakan ndak ada artinya..
Membutakan
Quote:Original Posted By cemanie
Miris banget emoticon-Sorry
Duit seakan ndak ada artinya..
Membutakan


justru sebaliknya gan... akan banyak mendatangkan keuntungan jika pembelian pemain itu sukses... brapa besar keuntungan real madrid setelah mendatangkan ronaldo? hehehe
Quote:Original Posted By synovial05


debut bale pada tanggal 14-09-2013 Villareal vs Real Madrid... sama2 kita liat gan.. hehehe emoticon-Malu (S)


Banyak yg udah dikorbanin madrid untuk seorang bale,padahal kalo aku bilang sih madrid justru lebih butuh striker yg punya karakter kuat sebagai target man sekelas fred,atau ibra
dan parahnya lini belakang madrid juga masih banyak menyisakan lubang kak,dan pastinya lawan2 udah bisa ngebaca kekurangan itu dari musim kemaren...soalnya musim ini madrid kurang fokus untuk membenahi lini belakang emoticon-Frown
btw aku ngomongnya udh kaya bung rayana djakasurya nih huhueeee emoticon-Ngakak
Menurut opini rendah ane, bale terlalu dini untuk dibilang sekelas 'harga' segitu, tapi apakah bale akan tenggelam antara C.R dan pemain lain dimadrid, apakah dia berkembang atau tidak, kita lihat saja emoticon-Embarrassment
gue cuma penasaran, si Kotze beneran masuk jadi andalannya Pep kagak..

enep gwe ama tu orang emoticon-Mad (S)

kagak ada sopan2nya pas cabut dari BVB
Quote:Original Posted By miss..beeanca90


Banyak yg udah dikorbanin madrid untuk seorang bale,padahal kalo aku bilang sih madrid justru lebih butuh striker yg punya karakter kuat sebagai target man sekelas fred,atau ibra
dan parahnya lini belakang madrid juga masih banyak menyisakan lubang kak,dan pastinya lawan2 udah bisa ngebaca kekurangan itu dari musim kemaren...soalnya musim ini madrid kurang fokus untuk membenahi lini belakang emoticon-Frown
btw aku ngomongnya udh kaya bung rayana djakasurya nih huhueeee emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak tapi saya gak berani judge dulu skarang ... mudah2an ada peningkatan pola permainan dari sebelumnya,,, emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SangProvokator
Menurut opini rendah ane, bale terlalu dini untuk dibilang sekelas 'harga' segitu, tapi apakah bale akan tenggelam antara C.R dan pemain lain dimadrid, apakah dia berkembang atau tidak, kita lihat saja emoticon-Embarrassment


bale akan langsung dapat tempat gan... menurut perjanjiannya dia akan terus dimainkan full 90 menit setiap pertandingan yg dilakoni madrid emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By sicodethijau
gue cuma penasaran, si Kotze beneran masuk jadi andalannya Pep kagak..

enep gwe ama tu orang emoticon-Mad (S)

kagak ada sopan2nya pas cabut dari BVB


emoticon-Ngakak yup bener gan... mulai salah kostum pas perkenalan dan lain lain... emoticon-Cape d... (S)
wow

Quote:Original Posted By SangProvokator
Menurut opini rendah ane, bale terlalu dini untuk dibilang sekelas 'harga' segitu, tapi apakah bale akan tenggelam antara C.R dan pemain lain dimadrid, apakah dia berkembang atau tidak, kita lihat saja emoticon-Embarrassment


iya gan,bisa tenggelam or bisa bersinar,kita liat nanti emoticon-Big Grin
lebih bagus ozil daripada bale menurut bung toel.. emoticon-Big Grin
×