alexa-tracking

Transfer Termahal Musim Panas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522785d0f9ca17c860000005/transfer-termahal-musim-panas
Transfer Termahal Musim Panas
Quote:


Quote:
fernandinho masuk list juga emoticon-Matabelo
Quote:


hehehe iiya tuh... ke man city dianya sis... emoticon-Toast
wah liga inggris makin seru ini banyak pemain baru emoticon-Belo
Gareth Bale kemahalan untuk pemain sekelas dia ...
Quote:


hehehe iiya gan.. spanyol lebih panas lagi gan... emoticon-Malu (S)
bale bale bale, enth mmg layak ato tidak trf melebihi trf perpindahan cr7 dri mu ke madrid...ditunggu aja kontribusi bale bisa melbihi kontribusi cr7 thdp madrid emoticon-Cape d...
Quote:


iiya gan... sepakat aja sih... kontribusi ozil jauh lebih dari bale... tapi will see.. apakah harga tersebut pantas atau tidak... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


yuppp... ditunggu aja gan... debut bale pada tanggal 14-09-2013 Villareal vs Real Madrid
Quote:


Apanya yg fiktif gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


blum diliat ntar mainnya di madrid gan emoticon-Cool
Quote:


debut bale pada tanggal 14-09-2013 Villareal vs Real Madrid... sama2 kita liat gan.. hehehe emoticon-Malu (S)
Miris banget emoticon-Sorry
Duit seakan ndak ada artinya..
Membutakan
Quote:


justru sebaliknya gan... akan banyak mendatangkan keuntungan jika pembelian pemain itu sukses... brapa besar keuntungan real madrid setelah mendatangkan ronaldo? hehehe
Quote:


Banyak yg udah dikorbanin madrid untuk seorang bale,padahal kalo aku bilang sih madrid justru lebih butuh striker yg punya karakter kuat sebagai target man sekelas fred,atau ibra
dan parahnya lini belakang madrid juga masih banyak menyisakan lubang kak,dan pastinya lawan2 udah bisa ngebaca kekurangan itu dari musim kemaren...soalnya musim ini madrid kurang fokus untuk membenahi lini belakang emoticon-Frown
btw aku ngomongnya udh kaya bung rayana djakasurya nih huhueeee emoticon-Ngakak
Menurut opini rendah ane, bale terlalu dini untuk dibilang sekelas 'harga' segitu, tapi apakah bale akan tenggelam antara C.R dan pemain lain dimadrid, apakah dia berkembang atau tidak, kita lihat saja emoticon-Embarrassment
gue cuma penasaran, si Kotze beneran masuk jadi andalannya Pep kagak..

enep gwe ama tu orang emoticon-Mad (S)

kagak ada sopan2nya pas cabut dari BVB
Quote:


emoticon-Ngakak tapi saya gak berani judge dulu skarang ... mudah2an ada peningkatan pola permainan dari sebelumnya,,, emoticon-Malu (S)
Quote:


bale akan langsung dapat tempat gan... menurut perjanjiannya dia akan terus dimainkan full 90 menit setiap pertandingan yg dilakoni madrid emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-Ngakak yup bener gan... mulai salah kostum pas perkenalan dan lain lain... emoticon-Cape d... (S)
wow

Quote:


iya gan,bisa tenggelam or bisa bersinar,kita liat nanti emoticon-Big Grin
lebih bagus ozil daripada bale menurut bung toel.. emoticon-Big Grin
×