alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227836b1bcb170572000002/yang-punya-foto-hitam-putih-yang-mau-diwarnain
yang punya foto hitam putih yang mau diwarnain
ini trit terinspirasi dari threadnya agan kESET.NOD32 emoticon-Big Grin

ayo siapa yang punya foto hitam putih yang mau gw warnain emoticon-Big Grin

selagi gw masih mood, plus lagi banyak waktu luang di akhir minggu emoticon-Big Grin

contoh yg udah gw warnain:

Spoiler for original item putih nya:


Spoiler for item putih yg udah gw warnain:


mayaan iseng2 aja gan emoticon-Big Grin

maap kalo nanti hasilnya masi cupu yaak emoticon-Big Grin


Editan warna

Spoiler for permintan dari agan - Piala Dunia 1938:


Spoiler for permintan dari agan - Proklamasi:
astaga aku ga punya kak,maklum kelahiran aku th 92 emoticon-Big Grin
kalo kakak mungkin punya banyak ya foto2 hitam putih emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By miss..beeanca90
astaga aku ga punya kak,maklum kelahiran aku th 92 emoticon-Big Grin
kalo kakak mungkin punya banyak ya foto2 hitam putih emoticon-Embarrassment


@beeanca90


yang punya foto hitam putih yang mau diwarnain


hohoho emoticon-Big Grin eh, itu poto siapa btw? emoticon-Kiss
boleh. gimana crnya gan?
Quote:Original Posted By asusa42f
boleh. gimana crnya gan?


post disini gan potonya, ntar kalo udah jadi gw taro di atas emoticon-Big Grin
gan kalo foto ini bisa ga?ane penasaran aje,siapa tau kalo ente bisa trus ente bikin tritnya tentang sepakbola indonesia di pialas dunia 1938 edisi berwarna bakalan jadi HT emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang punya foto hitam putih yang mau diwarnain
boleh juga tuh kreatifitas agan
Quote:Original Posted By fellgrey
gan kalo foto ini bisa ga?ane penasaran aje,siapa tau kalo ente bisa trus ente bikin tritnya tentang sepakbola indonesia di pialas dunia 1938 edisi berwarna bakalan jadi HT emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang punya foto hitam putih yang mau diwarnain


ok gan, gw coba dulu yak

Quote:Original Posted By masquerade71id
boleh juga tuh kreatifitas agan


hohohoho emoticon-Big Grin
GÃMbÃr dÎ ÃñÊ
GÃ ñ0ñG0l MÃ$ bR0..
Kasih caranya dong gan, jangan cuma hasil jadi.. ane juga pengen bisa gt emoticon-Sorry
bikin bengkel di "buat latihan posting" aja gan, kek bengel dan salon AVA gitu...
ntar ane daftar jadi kuli emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kunyuk.pelempar
bikin bengkel di "buat latihan posting" aja gan, kek bengel dan salon AVA gitu...
ntar ane daftar jadi kuli emoticon-Cool


emoticon-Big Grin kita liat perkembangan disini gimana yak, baru kita kesana ocreeh? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fellgrey
gan kalo foto ini bisa ga?ane penasaran aje,siapa tau kalo ente bisa trus ente bikin tritnya tentang sepakbola indonesia di pialas dunia 1938 edisi berwarna bakalan jadi HT emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang punya foto hitam putih yang mau diwarnain


Asli jadinya keren banget gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
coba ente bikin tritnya tentang sepakbola kita di piala dunia 1938 dengan edisi gambar berwarna emoticon-Matabelo
dijamin HT tuh emoticon-Big Grin

yang punya foto hitam putih yang mau diwarnain

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kecakkicik
Kasih caranya dong gan, jangan cuma hasil jadi.. ane juga pengen bisa gt emoticon-Sorry


masalahnya gw bingung ngajarinnya, gw juga baru belajar gan emoticon-Big Grin
pake gimp emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fellgrey


Asli jadinya keren banget gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Kiss


makasi loh gan emoticon-Big Grin
tutornya dimana gan ?
bagi dong
emoticon-Malu (S)
wah bagus tuh, ajarin donk...atau itu kira2, klo sering main BW sih pasti apal warnanya
mantab gan emoticon-2 Jempol
ini bisa gan emoticon-Matabelo

yang punya foto hitam putih yang mau diwarnain
keren gan caranya gimana
Quote:Original Posted By HydaCorp
tutornya dimana gan ?
bagi dong
emoticon-Malu (S)


hohoho! tutornya ada di threadnya agan kESET.NOD32 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adjiekonk
wah bagus tuh, ajarin donk...atau itu kira2, klo sering main BW sih pasti apal warnanya


gw penasaran aja gan, kira2 gambar BW itu realnya gimana, jadi gw tebak2 warnanya dari foto-foto aja gan emoticon-Big Grin gw ga apal warna, ngayal2 aja gimana caranya biar sesuai kwkwkwk! gitu aja kalo gw gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fanny.flzs
mantab gan emoticon-2 Jempol
ini bisa gan emoticon-Matabelo


done, burem banget yak gan emoticon-Matabelo udah gw taro diatas emoticon-Big Grin
aneh cuma bisa segitu warnainnya buat yang satu ini emoticon-Matabelo