alexa-tracking

Setelah liat ini pasti agan KLIK KANAN > SAVE AS ! (PIC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522780cfbfcb175f76000000/setelah-liat-ini-pasti-agan-klik-kanan-gt-save-as--pic
Setelah liat ini pasti agan KLIK KANAN > SAVE AS ! (PIC)
Selamat Menikmati gan ,
siapatau bisa berguna
kali minta update ane update gan , tapi lemar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Smilie

Spoiler for OPEN:


Update lagi
Spoiler for OPEN:


Update Lagi Nih gan mana emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Ngakak
Spoiler for OPEN:


Update Lagi Gan
Spoiler for OPEN:


Update 9 September 2013 Mana emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Ngakak
Spoiler for OPEN:


Dah Update tapi belum dapet ijo ijo nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih buat agan yang baik dah lemar cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan untuk semua nya ayo dong lemaprin TS cendol biar gak berenti tred ini emoticon-Ngakak
Orang baik :
Spoiler for BUKA:


Ayo Lemapari TS pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga tuh kayanya kak...ga ada yg aku copas emoticon-Ngakak
tp keren2 sih kata2nya buat nyindirin orang2 di BBM


Quote:
gpp kok gan emoticon-Malu (S)

Kampret atas ane cepet amiremoticon-Marah
Ijin sedot gan keren2 picnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:
Hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


ga dink kak aku becanda,aku copy yg soal ngomongin orang ya,lumayan buat pasang di BBM biar pada ksindir huehueee
cma quotes yg d'jadiin gambar Setelah liat ini pasti agan KLIK KANAN > SAVE AS ! (PIC)
Quote:
moggo gan emoticon-Ngakak

Quote:


yg ini enak si copas nihemoticon-Malu (S)
Ane gak save as tih gan..trus gimana dong? emoticon-Hammer
Quote:
haha iya mas gpp kok ane newbi mencoba buat tred aja emoticon-Sorry

Wah isinya kebanyakan nyindir orang.. terlalu negatif gan..
ga di save dah...
Quote:
emoticon-Bingung (S)maksud nya ?

Quote:
ya gpp gan emoticon-Ngakak

Quote:
wah kalo gitu maaf deh gan emoticon-Sorry

enggghh .. gak juga sih gan
ane save beberapa y gan emoticon-Matabelo
Lumayan gan quote"nya buat dp bbm..
I
ane ga tu gan emoticon-Stick Out Tongue
nice share btw emoticon-Big Grin
Quote:
silakan gan emoticon-Malu (S)