alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522780cfbfcb175f76000000/setelah-liat-ini-pasti-agan-klik-kanan-gt-save-as--pic
Setelah liat ini pasti agan KLIK KANAN > SAVE AS ! (PIC)
Selamat Menikmati gan ,
siapatau bisa berguna
kali minta update ane update gan , tapi lemar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Smilie

Spoiler for OPEN:


Update lagi
Spoiler for OPEN:


Update Lagi Nih gan mana emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Ngakak
Spoiler for OPEN:


Update Lagi Gan
Spoiler for OPEN:


Update 9 September 2013 Mana emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Ngakak
Spoiler for OPEN:


Dah Update tapi belum dapet ijo ijo nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih buat agan yang baik dah lemar cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan untuk semua nya ayo dong lemaprin TS cendol biar gak berenti tred ini emoticon-Ngakak
Orang baik :
Spoiler for BUKA:


Ayo Lemapari TS pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga tuh kayanya kak...ga ada yg aku copas emoticon-Ngakak
tp keren2 sih kata2nya buat nyindirin orang2 di BBM


Quote:Original Posted By miss..beeanca90
ga tuh kayanya kak...ga ada yg aku copas emoticon-Ngakak



@beeanca90


Setelah liat ini pasti agan KLIK KANAN > SAVE AS ! (PIC)
gpp kok gan emoticon-Malu (S)

Kampret atas ane cepet amiremoticon-Marah
Ijin sedot gan keren2 picnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By zobain
tau aja emoticon-Ngakak

Setelah liat ini pasti agan KLIK KANAN > SAVE AS ! (PIC)
Hahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By corps.newbi
gpp kok gan emoticon-Malu (S)



ga dink kak aku becanda,aku copy yg soal ngomongin orang ya,lumayan buat pasang di BBM biar pada ksindir huehueee
cma quotes yg d'jadiin gambar Setelah liat ini pasti agan KLIK KANAN > SAVE AS ! (PIC)
Quote:Original Posted By 7900717
Kampret atas ane cepet amiremoticon-Marah
Ijin sedot gan keren2 picnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
moggo gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By miss..beeanca90
ga tuh kayanya kak...ga ada yg aku copas emoticon-Ngakak



@beeanca90


Setelah liat ini pasti agan KLIK KANAN > SAVE AS ! (PIC)


yg ini enak si copas nihemoticon-Malu (S)
Ane gak save as tih gan..trus gimana dong? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By miss..beeanca90


ga dink kak aku becanda,aku copy yg soal ngomongin orang ya,lumayan buat pasang di BBM biar pada ksindir huehueee
haha iya mas gpp kok ane newbi mencoba buat tred aja emoticon-Sorry

Wah isinya kebanyakan nyindir orang.. terlalu negatif gan..
ga di save dah...
Quote:Original Posted By VanDeSanders
cma quotes yg d'jadiin gambar Setelah liat ini pasti agan KLIK KANAN > SAVE AS ! (PIC)
emoticon-Bingung (S) maksud nya ?

Quote:Original Posted By abangijokuning
Ane gak save as tih gan..trus gimana dong? emoticon-Hammer
ya gpp gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gizmoware
Wah isinya kebanyakan nyindir orang.. terlalu negatif gan..
ga di save dah...
wah kalo gitu maaf deh gan emoticon-Sorry

enggghh .. gak juga sih gan
ane save beberapa y gan emoticon-Matabelo
Lumayan gan quote"nya buat dp bbm..
I
ane ga tu gan emoticon-Stick Out Tongue
nice share btw emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fedyst27
ane save beberapa y gan emoticon-Matabelo
silakan gan emoticon-Malu (S)