alexa-tracking

Shilakan Gan, Beri Nilai Menurut Pandangan anda Sendiri Terhadap ini.!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52277c58faca17306d000000/shilakan-gan-beri-nilai-menurut-pandangan-anda-sendiri-terhadap-ini
Closed
CLOSED


Spoiler for Close:
aku nyimak aja ya kak,kayanya bakal rame nih tritnya emoticon-Big Grin
takut salah ucap
Quote:


dulu2an pertamax ya br deh di edit emoticon-Ngakak
Quote:


neng, ane nanya nih ama ente,
ente pake henpon apa sih ?? emoticon-Bingung kok kenceng bener ??

btw buat TS, numpang nyimak aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak Demen yg mana nih Gan.. Hayoo....
Quote:


pake experia kak,pake browser bawaannya jd tampilannya lebih keren dan ringkas buat ngeposting emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak Boleh'' Gpp Dek.. yg penting di baca & di pahami maksud dr thread ini.
yg demo bikin cape tenaga aja gan emoticon-Ngakak
wkwkwk ada dangdut koplo bego banget emoticon-Ngakak tp ane kesel gan miss world ga boleh gitu emoticon-Mad
wah ane pilih yg mana ya emoticon-Ngakak
Quote:



kayaknya yang ini yan bakal rame diatas emoticon-Big Grin ane pake xperia juga neng, kagak secepet ente juga tuh emoticon-Hammer anw salken deh yak emoticon-shakehand
yang demo, pasukan nasi bungkus..
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg harus di demo kaya nya yg gk berpendidikan gitu deh,
liat aja geyol-geyol di depan umum kn bahaya ada anak kecil jg yg nonton.
apalagi sambil ngankang-ngangkan gitu Werrrrr~~~~~ emoticon-Big Grin
Pilihan yang sulitemoticon-Ngakak
Mau pilih yang atas tapi yang bawah ga kalah sexiemoticon-Betty
Ane pilih dua²nya dahemoticon-Betty
Quote:


Miris yah Gan, itu yg adu kebolehan "sudah ada standar internasional nya, berEtika" malah jd yg bukan tepat sasaran.
ketimbang sama yg Goyang Maut di depan ribuan Penonton yg Notabene ada anak kecil. ini malah sedikit demi sedikit di ajarin .. nihh,, goyang Maut ampe Werrr~~~~ ngompol... emoticon-Big Grin
Quote:


iya Gan, ngeri ane jg gan. yg ini gitu. yg itu gini, jd yahh,,,, whatever deh. ane sbagai rakyat kecil sih, cuma bisa menyimak aja Gan.emoticon-Big Grin
Quote:


JoSs.. Gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gag bisa komen apa apa kalo ini ganemoticon-Matabelo
Negara ini terbentuk & trdiri dari 5 agama serta beragam budaya,silahkan ambil kesimpulan masing2
Ane muslim no sara
emoticon-Cool