alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52277afe20cb179c0400000b/pengemis-pengemis-luar-negeri-pict
Inspiratif 
Pengemis Pengemis Luar Negeri (+PICT)
Sering melihat pengemis di jalan? pastinya sering. Tapi diluar negeri, seorang pengemis harus berjuang sekreatif mungkin agar menarik pemberi yang lebih banyak. Mereka mengenakan kostum-kostum aneh, yang jauh dari bentuk lusuh dan kotor yang banyak kita lihat di jalanan Indonesia. Beberapa bahkan kocak dan mengundang tawa. Nggak percaya? cek TKP aj gan

Spoiler for Pengemis:



Sumber

Spoiler for Bonus:
emoticon-Ngakak itu yg bilang istrinya diculik lucu banget emoticon-Ngakak
ngejunk aje atas aneemoticon-Najis
kreatif kreatif,gak kayak di indonesia,cuman modal ngulurin tangan doang
as always, tingkah orang luar negri ada-ada aja....

kreatip sih, koplak, gokillah...
kalo di indonesia pake style kyk gitu gk bakalan dapat duit . . .
keren euy gaya nya
kreatif bgt ya emoticon-Ngakak
emoticon-KissQuote:Original Posted By miss..beeanca90
emoticon-Ngakak itu yg bilang istrinya diculik lucu banget emoticon-Ngakak


@beeanca90


Pengemis Pengemis Luar Negeri (+PICT)


emoticon-Kissemoticon-Ngakak
owala pada kocak gan emoticon-Ngakak (S)
antara jujur dan jujur emoticon-Ngakak (S)
lumayan menghibur gan emoticon-Malu (S)
curiga pengemisnya lebih kaya daripada ane emoticon-Ngakak
yg hebat pengemis kita... pas lampu merah lsg menyerbu pengendara emoticon-Big Grin
hahahaha ada-ada aja pengemis bule.. tp biarpun kreatif gak pantes buat di jadiin kerjaan juga.. haram..
kalo di indonesia tuh bule minimal bisa jd sales lah, kan bisa english.. hahaha emoticon-Ngakak (S)
kalau di Indonesia, jarang ada pengemis bawa tulisan2 gitu emoticon-Big Grin
ga pada rebutan teritori pastinya yak?


kamrin lusa ada yg saling sikut nagamanin wilayah operasi gitu? emoticon-Ngakak
yang cewe ane jadiin istri udah bukan dikasih recehan lagi ama ane emoticon-Genit
Penampilan nya pada kocak & lucu gt
wkwkwkwkw yang istrinya ilang kocak tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu yang pertama dapet dari mana kostum nya ya gan emoticon-Bingung (S)