alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522779fe3f42b2b87300000c/akal2an-petugas-parkir-medit-1-tanjung-duren
Akal2an petugas parkir MEDIT 1 TANJUNG DUREN...
hi guys cuma mau share aja ni...
kebetulan lagi insom dan lagi keinget... emoticon-Smilie

untuk kaskuser ataupun siapapun yg parkir di area parkir mediterania 1 tanjung duren,
agar setiap keluar parkir pada saat membayar parkir MINTA struknya...

baru saja tadi tgl 4 sept 2013 temen ane pas mau keluar parkiran dimintai 7rb untuk parkirnya... (setelah dikasi karcis parkirnya)
iseng aja temen ane minta struknya... dan guess apa yang terjadi?????

ternyata dikasi struk parkir senilai 5rb + 2rb...
lumayan juga yaa andai 1mobil 2rb... yg hilir mudik 500 mobil...
itung aja d gan sndr... ane mumet... owkwokwokwowko

dan sebelum2nya juga pernah kejadian dibilang parkirnya 19rb...
kasi 20rb pas minta struk kembaliannya 7rb + struk parkir yg tertera 13rb...
ajib banget... korupsinya mau 6rb... itu pun kita berpikir positif aja ampe kejadian tadi malam...
baru berpikir ternyata akal2an petugas parkir aja... emoticon-Smilie

so minta struknya ya guys parkir dmana pun... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

sorry klo brantakan ketiknya... hanya share... emoticon-Smilie

Spoiler for agan2 yang pernah kena:


UPDATE : kejadian terulang kembali...
kronologisnya : pas mau keluar dari pos parkiran medit 1 langsung petugasnya bilang 7rb pak...
karena uda kebiasaan minta karcis ade saya langsung minta karcis ke petugas,
yang ternyata blom di ketik nopol mobilnya... hahaha...
langsung kalang kabut sambil bialng oyah pak salah 5rb...

dijawab "ckckck" doank ma ade saya dan kami pun meninggalkan medit 1...
so guys yg kesini ataupun kmana harap minta karcis parkirnya pas keluar dari parkiran... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for BUKTI KARCIS:
namanya juga cari duit kak emoticon-Embarrassment
tapi emang yg kaya gitu harus dibasmi emoticon-Embarrassment
wahh korupsi..
nama nya tikus got

klo korupsi nyapejabat kan tikus kantor emoticon-Hammer2
udah ane kira kalo yang pertamax itu si momod eh si beeanca..

btw, biari aja gan.. dosa juga ditanggung dia sendiri kok, ente ga bakalan diajak ikut dosa(kalo ga ikut2an sih)..
itu uangnya juga ga bakalan diberkahi.. sante aja..
wah kerjaanya si perut buncit emoticon-Blue Repost
cari duitnya bikin kesel orang tukang parkir kadang2..
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
namanya juga cari duit kak emoticon-Embarrassment
tapi emang yg kaya gitu harus dibasmi emoticon-Embarrassment



@beeanca90


Akal2an petugas parkir MEDIT 1 TANJUNG DUREN...


suruh mandi tuh yg dibawah lu..

emoticon-Ngakak
Ga pejabat, ga tukang parkir.. kelakuannya sama aja...
Quote:Original Posted By C-rocks
hi guys cuma mau share aja ni...
kebetulan lagi insom dan lagi keinget... emoticon-Smilie

untuk kaskuser ataupun siapapun yg parkir di area parkir mediterania 1 tanjung duren,
agar setiap keluar parkir pada saat membayar parkir MINTA struknya...

baru saja tadi tgl 4 sept 2013 temen ane pas mau keluar parkiran dimintai 7rb untuk parkirnya... (setelah dikasi karcis parkirnya)
iseng aja temen ane minta struknya... dan guess apa yang terjadi?????

ternyata dikasi struk parkir senilai 5rb + 2rb...
lumayan juga yaa andai 1mobil 2rb... yg hilir mudik 500 mobil...
itung aja d gan sndr... ane mumet... owkwokwokwowko

dan sebelum2nya juga pernah kejadian dibilang parkirnya 19rb...
kasi 20rb pas minta struk kembaliannya 7rb + struk parkir yg tertera 13rb...
ajib banget... korupsinya mau 6rb... itu pun kita berpikir positif aja ampe kejadian tadi malam...
baru berpikir ternyata akal2an petugas parkir aja... emoticon-Smilie

so minta struknya ya guys parkir dmana pun... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

sorry klo brantakan ketiknya... hanya share... emoticon-Smilie


Kalo ane pernah di Flavor Bliss Alam Sutera gan.
kira2 4 bulan lalu. Akal2an petugas loket parkirnya keliatan banget.

Ane parkir bentar, dan ane tau belom sampe 1 jam ane parkir.
(lupa ane perjam 2rb apa 3rb, ya taruhlah 2rb).

tp pas bayar di loket, kena 4rb (lebih dari 1 jam).

Ane minta struk parkirnya. dikasi.
Tp printnya agak buram. Ane liat2 lagi yang dikasi ke ane ternyata bukan nomor mobil ane emoticon-Mad (S) mungkin itu struk parkir mobil yg sebelumnya emoticon-Mad (S)

Ane protes sm tuh petugas loket (cowok). Pura2 bego lagi dia, cari2 di meja dia. Ga tau deh akhirnya dia kasi struk ane. Cuma 2rb.

Yang kena biaya parkir berjam2 mesti ati2, cek nomer mobilnya di struk.
wahhh ya bisa jadi juragan parkir tuh gan emoticon-Ngakak
Makin susah nemuin orang jujur dijakarta gan..
Makim banyak orang pinter,tapi orang jujur makin sedikit..
Makasih infonya gan..biar ane jadi teliti lagi kalo nerima karcis..
ini nih yg bikin makin waspada buat parkirin kendaraan.. klo kena culas emang pait bgt gan, cari duit boleh aja asal no tipu2 lah
ada'' aja modus penipuan skrg
dimana'' nipu emoticon-Metal:
masih musim akal-akalan ya om emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emg gimanapun caranya harus dapat duit banyak ..begitu amazing om emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
namanya juga cari duit kak emoticon-Embarrassment
tapi emang yg kaya gitu harus dibasmi emoticon-Embarrassment

ehbuset si agan dah nongol lagi..
btw TS makasi infonya.. untung daerah ane masi pada jujur tukang parkirnya.. emang berkah ya duit hasil gitu
Waduh medit 1 ya, kadang ane nginep disitu juga emoticon-Hammer

Emang kalo bayar suka ga dikasih struk parkir emoticon-Frown
banyak banget maling disekitar kita emoticon-Najis













CD.X*forbidden*X
Coba klo di Indo parkirnya kaya di Eropa/US sono.
Tinggal parkir, gesek, Kelar deh.
Gak bakal ada pungli gini.
Quote:Original Posted By ayah.bunda
Coba klo di Indo parkirnya kaya di Eropa/US sono.
Tinggal parkir, gesek, Kelar deh.
Gak bakal ada pungli gini.


betul gan . emoticon-Sundul Gan (S)
Udah sering kan gan kasus begini waktu itu ane baca juga di ITC cemaka mas !
ati " juga gan di situ makin banyak aja ga beres nih emoticon-Cape deeehh
×