alexa-tracking

Jadikan Kamera Smartphone Anda dengan "Lensa Pintar" Dukung Optical Zoom

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522777f71ad719d74a000005/jadikan-kamera-smartphone-anda-dengan-quotlensa-pintarquot-dukung-optical-zoom
Jadikan Kamera Smartphone Anda dengan "Lensa Pintar" Dukung Optical Zoom
Bismillah.. Insyallah ga repsol alias repost yah emoticon-Kiss
Spoiler for Bukti gan:



Dulu ane pernah berpikir kalau suatu hari nanti akan ada Lensa Plug in Play hampir setara DSLR tapi dipake untuk Hape emoticon-Bingung (S)
Alhamdulilah di tahun 2013 ini impian telah terwujud. salah satu vendor SONY telah memproduksi Lensa Plug in Play berbasis Optical Zoom buat Smartphone emoticon-Belo jadi ga hanya buat Smartphone smartphone sony aja, Merk Lain juga bisa bahkan buat Iphone juga bisa loh. kamera ini terintegrasikan dengan bluetooth dan NFC, jadi semisal Kameranya taruh di ruang tamu, trus bawa hapenya di kamar juga bisa emoticon-Ngakak
SONY Memproduksi 2 lensa tipe varian yang memiliki kode QX100 untuk 20MP dan QX10 untuk 18MP
Berikut sedikit dari media yang menjelaskan

Quote:


Jadikan Kamera Smartphone Anda dengan "Lensa Pintar" Dukung Optical Zoom


Quote:


Jadikan Kamera Smartphone Anda dengan "Lensa Pintar" Dukung Optical Zoom


Spoiler for Galeri - Galeri:


Nih Video Videonya


1. Video from Sony (ane cari nih lagunya ga nemu2) emoticon-Matabelo


2. Video Hands On nya



"Emang jaman sekarang yang namanya teknologi bener - bener canggih yah"
Jadi yang merasa hobi foto foto terutama para potografer, patut untuk mencoba donk, karna disamping itu juga untuk lifestyle juga keren emoticon-Cool
mau pake iphone, samsung, htc, sony, lenovo, dll support combaility loh

Kalau para alay - alay mau mencoba ya silahkan emoticon-Betty

Perilisan tanggal 4 september, untuk harga ya sudah pasti tinggi, ditambah harga dollar saat ini tinggi melejit emoticon-Berduka (S)
dimana - mana untuk soal kamera soal Lensa pasti lebih mahal daripada bodynya (eh bener kan emoticon-Big Grin)

Kita tunggu seceptnya agar lensa ini segera rilis di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Demikin Info sedikit yang saya berikan, jika berkenan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sekian dan Terima Kasih emoticon-I Love Kaskus

:
reserved
nice share gan.....layak di tunggu...

ane juga barusan baca nih beritanya di forum luar,,,,eh, ente cepat banget nulisnya di kaskus.....emoticon-Ngakak

ya semoga cepat rilis di indonesia dan kalau bisa untuk yg X100 harganya di turunkan sikit (rumornya sih U$$500),,,soalnya ane pasti milih type yg ini karena sensornya 1" (sama dengan RX100)...

emoticon-Kiss
KASKUS Ads
smartphonenya ane gak punya gan emoticon-Mewek
Quote:


beli atuh gan, klu bikin sendiri teh ane ga bisa emoticon-Ngakak

Quote:


haha iya gan kebetulan belum ada yang share di kaskus ya ane share deh emoticon-Malu (S)
sama gan ane demen yang QX100 tapi harganya ya lumayan bisa dapet 1HH canggih juga sih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Barang sony emang top...sayang service centernya amburadul emoticon-Hammer2
Mikir 2x kalo mo beli smartphone ini
Quote:


sabar gan, pake HH smartphone lain juga bisa kok emoticon-Kiss

Quote:


haha, harus berani nyalinya dan menjaga barangnya jngn smpe kena ssc emoticon-Malu (S)

waduh jadi ngiler ane gan liat ny emoticon-Genit
tapi emang pasti mahal emoticon-norose
image-url-apps
Hmmm.. Boljug nih.. emoticon-Cool
image-url-apps
Qx10 kualitas gambarnya lumayan gan..jadi kepengen beli..
mupeng gan...

mudah2an harganya ga gile-gile bingiiiit....

nice trit emoticon-Rate 5 Star
Quote:


hehe, pastinya gan, setara dengan hape baru emoticon-Big Grin

Quote:


pasti mau PO ya gan emoticon-Cool

Quote:


tq gan emoticon-Malu (S) harganya setara HH baru gan

keren banget gan
harganya Rp2.500.000 mana dolar lagi naik emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
$500 emoticon-Matabelo nunggu 2nd nya ajah emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Matabelo

Quote:


dan tiap hari makin naik emoticon-Berduka (S)

Quote:


ane malah nunggu ada yg jual di pasar glodok gan
ngiklan nih ya gan?.. nais dech gan
harganya?
kalo lebh mahal dari slr, mendingn beli slr lah
emoticon-Ngakak
njir keren banget emoticon-Matabelo
apalagi yg putih+iPhone putih. seger banget
sayang mahal. dasar bangke hama kecap
ane gk pake semarpon gan emoticon-Sorry
×