alexa-tracking

VIDEO CLIP renungan buat yang mau ngeLAMAR Pacar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522773ab1e0bc3644e000008/video-clip-renungan-buat-yang-mau-ngelamar-pacar
Poll: Gimana gan Videonya
Mantep ane ampe keluarin air mata (Lempar cendol ah TSnya) 14.29% (1 votes)
Lumayan ane merinding gan (rate 5 ah Threatnya) 71.43% (5 votes)
Biasa aja gan 14.29% (1 votes)
Garing gan , (timpuk bata ah TSnya) 0% (0 votes)
Love 
VIDEO CLIP renungan buat yang mau ngeLAMAR Pacar
Ayo gan siapa yang mau lamar cewenya , kebayang pasti Dag Dig Dug Der ,,
kebayang mesti ngomong apa sama calon mertua , emoticon-Ngakak
nah ane punya video ni PLUS lagunya dalem banged kalau dihayati ,
nie lagu dari Brian McKnight judulnya Marry Your Daughter . yang buat VIDEO ini menarik animasinya gan , simple tapi dalem , emoticon-Matabelo

langsung aja cekidot , Resapin Dalemin Hayatin , dijamin Terharu Merinding . emoticon-Matabelo
Spoiler for Video:


gimana gan , ane udah pernah rasain untungnya ngadepin CAMER, tapi tetep aja merinding denger lagu ini .

Doain ane ya gan , rencana 2014 awal ane mau emoticon-Kimpoi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
maap yak kalau emoticon-Blue Repost :Peaced
keren pas si cowo bilang,thers no doubt in my mind emoticon-Matabelo
Quote:


cepet amat gan emoticon-Matabelo

lyricnya emang dalem semua , bikin ane emoticon-Matabelo
mantep gan ,
ane ampe merinding , apalagi yang pas bokap doi ikutan nangis ngelepasnya emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan mantep dah , emoticon-Matabelo
referensi buat masa depan, mantep gan emoticon-thumbsup
Quote:
iya gan, kata2nya bisa membuat camer luluh ini, emoticon-Ngakak
lumayanlah bikin ane berbinar-binar emoticon-Matabelo
Quote:


mantep gan emoticon-Malu (S)
bagus gan emoticon-Matabelo

cuma pr juga bikin camer ngertiin tuh bahasa bule emoticon-Sorry
ditunggu undanganny bob emoticon-Big Grin
kerennnn animasinya, lagunya juga emoticon-Matabelo
Quote:


hahaha , yoi nar , siap2 aja
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo
bantu up gan emoticon-Sundul Up
izin buffer dulu gan
Quote:

×