alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522773978327cfc10f000003/always-on-tri-tidak-bisa-buka-kaskus
[ask]always on tri tidak bisa buka kaskus
agan-agan disini adakah yang menggunakan paket always on tri? ane sudah beberapa bulan pakai paket always on tri biasanya buka kaskus lancar2 aja meskipun ga bisa komen, jadi silent reader dah.. emoticon-Ngakak


nah masalahnya sudah beberapa hari ini kaskus ga bisa dibuka emoticon-Mewek. sekarang online pake paket KenDo.. adakah yang senasib atau bisa memberikan penjelasan? hiks
ga ada yg nanggpin... emoticon-Sorry
ane bisa gan,sekarang aja lagi komen make mbak tere
ente buka web nya aja gan http://internet.tri.co.id , nah entar ente buka kaskus dari situ langsung .
semoga membantu, emoticon-2 Jempol
kok ane bisa gan ?
ane juga paket aon 3
ane jga mke, .skarang lgi di pke mayan?gretongersemoticon-Big Grin
ane Lancar* ajj tu gan emoticon-Cool
ane kok bisa gan?kuota abis cuma pake always on bisa kok,ini malah bisa komeng juga..maklum ane ganteng,emoticon-Cool
masa sih nggak bisa?
harusnya bsa dong..
ente bikin trid tengah malam gan. Makanya sepi. Serame ramenya lounge, kalo udah tengah malam kerasa banget sepinya.

Mungkin jaring 3 ente yg masalah gan. Ane jg pake, tp gak kenapa napa
dicabut - pasang modem atau direstart handheld agan, biasanya gara-gara IP tri kita kena block atau sebaliknya emoticon-Cendol (S)


Quote:MAMPIR FORUM ANE GAN
Klitikan Online


ga pernah pake gan, sekarang xl lancar jaya..
haa seriusan gan ? kok bisa gitu ya emoticon-Bingung
ane dulu sempet pake, tapi g bisa komen, jadi ane berpindah ke xl 49 ribu dapet 11gb dari jam 00-12 1gb 12-00 emoticon-Ngakak
Ane juga ga bs bk kaskus sama always on, situs 8 lainnya bs dibuka kecuali kaskus ma twitter padahal cm 2 situs aja yg srng ane bk, yg lainnya ga pernah, ane udah pk paket ini slm 4 bln khir2 ini tb2 ga bs dibuka, apa diblok krn kbanykan make ya, three kdng nipu gan, hati2 aja, ane mau pndah ke provider lain aja
ada yang senasib..

Quote:Original Posted By gentakuraki
ane dulu sempet pake, tapi g bisa komen, jadi ane berpindah ke xl 49 ribu dapet 11gb dari jam 00-12 1gb 12-00 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sienori
Ane juga ga bs bk kaskus sama always on, situs 8 lainnya bs dibuka kecuali kaskus ma twitter padahal cm 2 situs aja yg srng ane bk, yg lainnya ga pernah, ane udah pk paket ini slm 4 bln khir2 ini tb2 ga bs dibuka, apa diblok krn kbanykan make ya, three kdng nipu gan, hati2 aja, ane mau pndah ke provider lain aja


haha, apa karena keseringan buka kaskus ya? harusnya FB juga ga bisa dibuka dong, ane tiap hari buka FB. errr...ane mau nyoba pake provider lain. terima kasih atas tanggapannya emoticon-I Love Kaskus (S)
Sama gan. ane jg g bisa buka kaskus. Ni pake paket KenDo. Ane dah coba buka dari situs tri, ttp g bisa. Yg bisa cuma Facebook sm Detikcom. Situs yg lain kyk Kaskus, Google, Toko Bagus, Viva News, Twitter, dll g bisa. Gimana kl kita protes aj ke Tri gan? emoticon-Mad (S)
bisa koq gan
neh skrg ane lagi pake AON koq

Quote:Original Posted By enceladus2011
ada yang senasib..





haha, apa karena keseringan buka kaskus ya? harusnya FB juga ga bisa dibuka dong, ane tiap hari buka FB. errr...ane mau nyoba pake provider lain. terima kasih atas tanggapannya emoticon-I Love Kaskus (S)


Ane baca di blog orang emang pertanggal 28 agustus aon ga bisa buka 11 situs seperti yang djanjikan, pelanggannya jg skr banyak yg ngeluh di fbnya tri, yg masih bs pk kaskus masih untung aja tau besok2 msh bs pk ato ngga, di ane cm bs buka kompas ma google yg lainya hueeek

Sama gan ,, di tempat ane jg ndak bisa emoticon-Frown