alexa-tracking

Agan bisa di bilang keren kalo bisa skill-skill ini!! Masuk Gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522773251dd719c450000000/agan-bisa-di-bilang-keren-kalo-bisa-skill-skill-ini-masuk-gan
Agan bisa di bilang keren kalo bisa skill-skill ini!! Masuk Gan!!
emoticon-I Love KaskusWELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus


Quote:


insyaallah no repost gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for no repost:


Olahraga bukan cuma buat kesehatan dan rutinitas, tapi olahraga juga bisa sebagai ajang show off atau pamer skill, kemampuan, dan ketangkasan. Olahraga kayak futsal, basket, sepakbola, butuh banget teknik yang bisa ngebuat lawan minder dan penontonnya terkesima, sehingga bisa mendatangkan jodoh yang sudah ditunggu sejak lama. emoticon-Kiss (S)

Contoh pemain bola yang punya skill keren macam Cristiano Ronaldo, Messi, dan Neymar, udah nggak diragukan lagi teknik-teknik main bolanya. Di basket nggak mau kalah ada LeBron James, Kobe Bryant, Kevin Durant yang teknik main basketnya itu udah level 10, kalo di keripik level itu udah paling pedes banget.

Kami di sini bakal ngasih beberapa contoh teknik olahraga yang bakalan bikin kamu keren banget kalo kamu berhasil nguasain.


Quote:




----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gimana gan?? udah ada yang agan bisa belum? kalo ane sih belum kek nya emoticon-Malu (S)

Kalo di rasa bermanfaat boleh di emoticon-Rate 5 Star
Ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, cuman mau berbagi emoticon-Big Grin

Jangan lupa komen juga ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:
no look pas keren banget,sampe bingung tuh lawannya emoticon-Ngakak

Atas ane cepet banget emoticon-Cape d... (S) agal pertamax di thread sendiri nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mandi dulu sana.....mimpi mulu!! emoticon-Ngakak
kereeeeen gan emoticon-Cool ane sebagi guru mereka turut bangga telah mewariakan trik-trik iti
Quote:


Buset si agan cepet banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:



kenceng amat ente neng ??
ente pake henpon kan ??

btw, itu nutmeg'a bikin ane emoticon-Bingung gan
Quote:


kenceng bener nih

btw itu keren yg basket gan
Quote:


mewariakan?? emoticon-Ngakak
Quote:


keliatan nya simpe ye gan, tapi nyata nya susah juga emoticon-Ngakak

haish buffer pula gan emoticon-Hammer
ane bantu sundul aj dh emoticon-Peace
Wah Mantab nih gan, Ane coba dah emoticon-Big Grin
ane mau coba yang nutmeg itu dulu ya gan..
btw keren gan trik trik nya :emoticon-shakehand
Nice thread gan emoticon-2 Jempol
roullete jg gan, gk kalah keren tu skill. Jarangpula ane liat pemain bola pake roullete.
ane brp x gan praktekin tuh no look pass tp d futsal sih hehe emoticon-Big Grin
oh jadi begitu ya....hmm oke duechh, thx atas pengetahuannya ya... emoticon-Traveller
Bisa di coba tuh gan
ane ga bs semua gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:


Oke ntar ane update gan, thanks info nya emoticon-2 Jempol

Quote:


Wah agan mastah kek nya nih emoticon-Malu (S)

ijin bukmak