alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522773251dd719c450000000/agan-bisa-di-bilang-keren-kalo-bisa-skill-skill-ini-masuk-gan
Agan bisa di bilang keren kalo bisa skill-skill ini!! Masuk Gan!!
emoticon-I Love Kaskus WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Jangan lupa ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Agan bisa di bilang keren kalo bisa skill-skill ini!! Masuk Gan!!


insyaallah no repost gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for no repost:


Olahraga bukan cuma buat kesehatan dan rutinitas, tapi olahraga juga bisa sebagai ajang show off atau pamer skill, kemampuan, dan ketangkasan. Olahraga kayak futsal, basket, sepakbola, butuh banget teknik yang bisa ngebuat lawan minder dan penontonnya terkesima, sehingga bisa mendatangkan jodoh yang sudah ditunggu sejak lama. emoticon-Kiss (S)

Contoh pemain bola yang punya skill keren macam Cristiano Ronaldo, Messi, dan Neymar, udah nggak diragukan lagi teknik-teknik main bolanya. Di basket nggak mau kalah ada LeBron James, Kobe Bryant, Kevin Durant yang teknik main basketnya itu udah level 10, kalo di keripik level itu udah paling pedes banget.

Kami di sini bakal ngasih beberapa contoh teknik olahraga yang bakalan bikin kamu keren banget kalo kamu berhasil nguasain.


Quote:Bicycle kick
Spoiler for Bicycle kick:


Drag back and stab
Spoiler for Drag back & stab:


Panna (nutmeg)
Spoiler for nutmeg:


Ankle Breaker
Spoiler for Ankle Breaker:


No look pass
Spoiler for No look pass:


Ice
Spoiler for Ice:


Behind the back
Spoiler for Behind the back:


SUMBER

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gimana gan?? udah ada yang agan bisa belum? kalo ane sih belum kek nya emoticon-Malu (S)

Kalo di rasa bermanfaat boleh di emoticon-Rate 5 Star
Ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, cuman mau berbagi emoticon-Big Grin

Jangan lupa komen juga ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:emoticon-Malu (S) kunjungin thread ane yang ini juga gan emoticon-Malu (S)

Seputar "Cups" dan "Cups" cover terbaik menurut ane (bernyanyi di iringi gelas)
no look pas keren banget,sampe bingung tuh lawannya emoticon-Ngakak

Atas ane cepet banget emoticon-Cape d... (S) agal pertamax di thread sendiri nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By e.male
diamankan


mandi dulu sana.....mimpi mulu!! emoticon-Ngakak
kereeeeen gan emoticon-Cool ane sebagi guru mereka turut bangga telah mewariakan trik-trik iti
Quote:Original Posted By miss..beeanca90


mandi dulu sana.....mimpi mulu!! emoticon-Ngakak


Buset si agan cepet banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
no look pas keren banget,sampe bingung tuh lawannya emoticon-Ngakak


@beeanca90


Agan bisa di bilang keren kalo bisa skill-skill ini!! Masuk Gan!!



kenceng amat ente neng ??
ente pake henpon kan ??

btw, itu nutmeg'a bikin ane emoticon-Bingung gan
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
no look pas keren banget,sampe bingung tuh lawannya emoticon-Ngakak


@beeanca90


Agan bisa di bilang keren kalo bisa skill-skill ini!! Masuk Gan!!


kenceng bener nih

btw itu keren yg basket gan
Quote:Original Posted By ilhamsyahputra
kereeeeen gan emoticon-Cool ane sebagi guru mereka turut bangga telah mewariakan trik-trik iti


mewariakan?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saumelPBtrooper



kenceng amat ente neng ??
ente pake henpon kan ??

btw, itu nutmeg'a bikin ane emoticon-Bingung gan


keliatan nya simpe ye gan, tapi nyata nya susah juga emoticon-Ngakak

haish buffer pula gan emoticon-Hammer
ane bantu sundul aj dh emoticon-Peace
Wah Mantab nih gan, Ane coba dah emoticon-Big Grin
ane mau coba yang nutmeg itu dulu ya gan..
btw keren gan trik trik nya :emoticon-shakehand
Nice thread gan emoticon-2 Jempol
roullete jg gan, gk kalah keren tu skill. Jarangpula ane liat pemain bola pake roullete.
ane brp x gan praktekin tuh no look pass tp d futsal sih hehe emoticon-Big Grin
oh jadi begitu ya....hmm oke duechh, thx atas pengetahuannya ya... emoticon-Traveller
Bisa di coba tuh gan
ane ga bs semua gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alvinjaiv
ane mau coba yang nutmeg itu dulu ya gan..
btw keren gan trik trik nya :emoticon-shakehand


Monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fhmi.sy
Nice thread gan emoticon-2 Jempol
roullete jg gan, gk kalah keren tu skill. Jarangpula ane liat pemain bola pake roullete.


Oke ntar ane update gan, thanks info nya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By zobain
bisalah gan, cuma ente belum lihat ane aja emoticon-Ngakak

Agan bisa di bilang keren kalo bisa skill-skill ini!! Masuk Gan!!


Wah agan mastah kek nya nih emoticon-Malu (S)

ijin bukmak