alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522771d71ad719a74b000003/inilah-tips-berpacaran-dengan-pria-gamers-d
INILAH TIPS BERPACARAN DENGAN PRIA GAMERS :D
Tau kannn para pria penggemar video games skrng buanyak banget (wanita juga ada lho sekarang)... tapi bukan berarti melupakan pekerjaan di real lifenya... it's all about hobby... sama aja wanita jg suka belanja "it's a hobby too"

ini buat para wanita yg mempunyai pacar seorang gamers atau ada gebetan cowo gamers simak baik2 hahahha....

1. Beri waktu untuk bermain

Seorang pria gamers bs menghabiskan waktu berjam2 ketika bermain game. untuk itu jangan mengeluh jika ia mulai tidak membalas tlp atau SMS anda atau BBM anda atau chat media yg lain..

Memberi waktu bermain adalah kunci utama ketika anda berhubungan dengan tipe pria ini. so let him or her play 1st.. kalo klewatan sih sah2 aja mo marah hehehhee emoticon-Big Grin

2. Ikut Bermain

Waktu Kecil mungkin anda pernah asik bermain game hingga lupa waktu. Temukan ketertarikan anda pada game seperti dulu.

Anda bisa mulai dengan mencoba game yg ia mainkan, atau cari jenis game lain yg lbh cocok dengan anda.
Dengan begitu, pasangan pun akan menganggap anda sangat menyenangkan karena ikut menyelami hobinya.

BONUSnya, anda dan pasangan akan mempunyai waktu berkualitas bersama dan membuatnya lbh lengkettttt kyk perangko wkwkkwkwk...

3. Minta bantuan

Seorang pria akan merasa dihargai jika pasangan meminta bantuannya. Begitu juga dalam soal game

Jika anda seorang pemula dalam dunia gamer ini, tak ada salahnya meminta tips, saran, atau strategi untuk mempelajari game yg sedang anda mainkan.

Ia akan sangat senang hati membantu dan merasa dihargai atas hobinya. So kalo ada solusi lain drpd marah2 sama pria gamer or melarangnya bermain game kenapa ga dicoba? kalo ga suka game ya mengerti hehehe... namanya jg jadi pasangan saling mengerti dan saling melengkapi emoticon-Big Grin

4. Hadiah

Ketika mendekati hari ulang tahunnya, berikan ia hadiah yg berhubungan dengan hobi mainnya.

Bisa berupa video game terbaru, controller, atau earphone baru untuk ia bermain. Sama halnya dengan wanita... wanita suka tas, perhiasan, heels ya kan? kalau wanita merasa senang diberikan hadiah seperti itu, kenapa pria gamers tidak lebih senang lagi... emoticon-Big Grin

So that's it!! Cuman share aja gan/sis semoga bermanfaat buat berpasangan dngn pria gamers!!

INILAH TIPS BERPACARAN DENGAN PRIA GAMERS :D

Jgn lupa :
Spoiler for cendol:
Bawa'in mesin dingdong aja gan kalau lg pacaran,,,,,,emoticon-Cape d... (S)
Beliin GTX pas ultah, biar bsa sli.
Mkin d sayang pasti
beliin PC game aja kalau ane emoticon-Big Grin
ga usah muluk2
beliin pc game ajah
Quote:Original Posted By karthokimoet
Bawa'in mesin dingdong aja gan kalau lg pacaran,,,,,,emoticon-Cape d... (S)


wakakka busenggg mesing dingdonggg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yang plg ane demen adalah statement yg plg bawah heheheh
ini mah makasudnya..Prianya Gamers Wanitanya juga harus Gamer..nah kayak ane..laki ane doyan PB ane doyan main mall world..masa ane mau minta ajarin game cewek gitu..hahhaahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LyoneilGirl
ini mah makasudnya..Prianya Gamers Wanitanya juga harus Gamer..nah kayak ane..laki ane doyan PB ane doyan main mall world..masa ane mau minta ajarin game cewek gitu..hahhaahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jngan salah sis skrng banyak cewe loh maen game FPS ato tembak2an hehehhe
Bisa aja statment yng terakhir tu , bijak emoticon-Ngakak (S)
bner tuh
gamers juga manusia gan
"player"

beberapa cowo dan cewek akan memiliki makna yang negatif kalau denger kata ini...tapi tidak dengan gamer
udah cewek-cewek kalo mau ngsih hadiah ke ane PS4 aja dijamin gue bakal setia
mreka ga tau aj kalo mau cari cowo yg setia ya gamer bukan anak band