alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522770b63fcb170a4100000d/gw-ini-hunter-nyamuk-yg-lbih-jago-dari-gw-masuk-pict
Gw ini Hunter Nyamuk, Yg Lbih Jago Dari Gw Masuk!! [+pict]
Ini gan koleksi nyamuk slama 1 jam lbihemoticon-Mad

Spoiler for buka:


Bisa di hitung gan, hampir 100 ekor emoticon-Peace
Ada yg lbih jago dari gw ??emoticon-Embarrassment
Lokasi Surabaya daerah kalirungkut gan, nyamuk disurabaya sperti apa arek suroboyo pasti ero emoticon-Gila

Kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kga nolak gan emoticon-Embarrassment

Kaskuser yg lbih jago

Quote:Original Posted By litzhang
masih kalah dari ane gan.. emoticon-army
kebetulan ada bukti :
Gw ini hunter nyamuk, yg lbih jago dari gw masuk!! [+pict]
cerita nya gan, adek ane buka jendela lupa tutup, nyamuk nya berkeliaran dah, ane paksain tidur pke selimut tetep nga bisa, jm3an subuh ane putuskan utk libas habis tu nyamuk.. emoticon-army

berhubung nga ada raket nyamuk, itu ane TEPUKIN SEMUA emoticon-army
Tepukin pake tangan kosong lho gan ya, bkn raket nyamuk emoticon-army

habis libas semua ane kumpulin trus ane press, trus tempel ke jendela, biar pada nga biarin jendela buka lagi..

Just Share, hahahaaha


Kalo agan ini mengikuti perkembangan jaman, make mesin blackhole penghisap nyamuk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By reguser
Gw ini hunter nyamuk, yg lbih jago dari gw masuk!! [+pict]



Gw ini hunter nyamuk, yg lbih jago dari gw masuk!! [+pict]
Gw ini hunter nyamuk, yg lbih jago dari gw masuk!! [+pict]Gw ini hunter nyamuk, yg lbih jago dari gw masuk!! [+pict]


yg boneng aja ntu gan? emoticon-Takut
Wah nangkepnya gimana itu gan banyak amat itu nyamuknya . Btw ane pertamax ya gan
gk brani ane gan tanding ma ente,,,emoticon-Cape d... (S)
Klo ente nangkep nya pake sumpit baru salut gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By whisnur
Wah nangkepnya gimana itu gan banyak amat itu nyamuknya . Btw ane pertamax ya gan


ane jg punya pertanyaan yg sama..
gmn caranya gan? emoticon-Big Grin
maaf ane pertamax, ente keduax emoticon-Peace
ente mang hebatt gaan...emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By oksks
ane jg punya pertanyaan yg sama..
gmn caranya gan? emoticon-Big Grin
maaf ane pertamax, ente keduax emoticon-Peace


Pake ni gan emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for buka:
itu ente di kamar nanem pohon ganja? ada rokok + banyak naymuk pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bujubuset, banyak amir ganemoticon-Bingung (S)

kamar ane banyak nyamuk nih gan, cocok klo ente jd hunternyaemoticon-Ngakak
wakakakaka opo maneh kenjeran jak nyamuke sak taek ndayak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
pake tangan apa raket tuh gan ?
Quote:Original Posted By RebornJr
itu ente di kamar nanem pohon ganja? ada rokok + banyak naymuk pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nyamuk sih cuma 1 ekor, tapi temannya yg banyak
Pengen nntn tipi malah jadi fokus koleksi nyamuk emoticon-Frown
Quote:Original Posted By RebornJr
itu ente di kamar nanem pohon ganja? ada rokok + banyak naymuk pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Hahahaha
emoticon-Ngakak
Emang pohon ganja banyak nyamuk gan?
Pengalaman banget....
TS nya manusia kodok emoticon-Ngakak
Wah Agan ini mungkin bisa melamar pekerjaan ke pabrik pembasmi Serangga Seperti HI* atau Bayg*n emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kesian amat gan dirumah ente banyak nyamuk emoticon-Ngakak (S)
dirumah ane juga banyak nyamuk gan.. ini kaki tangan pada bentol di gigit nyamuk.. nyamuk sekarang merajalela banget gk kira2 gerombolan nya kalo mau nyerang gigit manusia
palingan juga pake semprot nyamuk emoticon-Cape d... (S)
digawe rempeyek nyamuk ae gan emoticon-Ngakak
×