alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522770944f6ea1b103000003/cara-penjinakan-musang
Cara penjinakan musang
Quote:Cara penjinakan musang

musang umur 3 bulan keatas biasanya masih nakal apalagi tangkapan alam berikut tips penjinakan ala kadarnya semoga bermanfaat

Quote:1. siapkan peralatan glove,handuk kecil dan jaket tebal dan yang paling utama mental kita dan jangan lupa berdoa

2. masukan pakaian dalam kita yang penuh keringat jika perlu yang sobek sobek aja didalam kandang untuk mengenalkan bau kita

3. ambil musang didalam kandangnya kalo sudah dipangkur lgsung gendong tapi kalo masih ori sebaiknya make pengaman glove dan jaket kulit tebal

4. sambil digendong siram air dipunggung musang ngak banyak cukup 5gelas air setelah disiram ambil handuk kecil elus sampe rada kering dan dilanjutkan mengunakan tangan kita nyampe kering

5. besoknya diulang kembali seperti trik no 3

6. setelah musang tidak berontak atau menyerang coba lepas musang ditempat agak baru menurut dia bila musang selalu mendekat dan mulai mengigit gigit kecil pertanda mulai sudah jinak

7. dari pengalamanku paling cepat 2hari jinak paling lama 1 minggu


emoticon-2 Jempol Selamat Mencoba emoticon-2 Jempol
duh ngapain juga belajar bginian kak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
duh ngapain juga belajar bginian kak emoticon-Ngakak


@beeanca90


Cara penjinakan musang


muncul lagi neh orang emoticon-Matabelo
thx gan infonya, lumayan pelihara musang buat nyolong ayam tetangga emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
duh ngapain juga belajar bginian kak emoticon-Ngakak


@beeanca90


Cara penjinakan musang


seru belajar yg gini apa lg udah ada komunitas'nya ,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dhobz25
thx gan infonya, lumayan pelihara musang buat nyolong ayam tetangga emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak kelakuan ,, ketauan kalo suka nyolong'nya emoticon-Ngakak
Pengen pelihara tapi ditentang emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By hendr4blu3tigy
Pengen pelihara tapi ditentang emoticon-Berduka (S)


d tentang ma siapa gan ??
wah si agan lagi nih..
ane cukup burung hantu aja emoticon-Malu (S)
ane belom punya musang gan..ga punya duit emoticon-Mewek

Spoiler for mampir gan:
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
duh ngapain juga belajar bginian kak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ni orang kaga ada matinya yee.......


Quote:Original Posted By afterrangga
wah si agan lagi nih..
ane cukup burung hantu aja emoticon-Malu (S)


emoticon-2 Jempol ok gan
Quote:Original Posted By bop.net


d tentang ma siapa gan ??


Sama babe gan.. Takut ini lah takut itulah emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By hendr4blu3tigy


Sama babe gan.. Takut ini lah takut itulah emoticon-No Hope


gpp gan kalo sama babe ,, nama'nya juga orang tua pasti banyak takut'nya ikutin aj mau orang tua cuz ortu ngasih yg terbaik buat lo gan emoticon-Jempol
musang aja gk pernah liat langsung emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By mooney
musang aja gk pernah liat langsung emoticon-Hammer (S)


kalo ga pernah liat langsung ,, coba lo main k kebun binatang tanyain ma penjaga bunbin'nya musang kaya gimana gitu mas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pasti lo di kasih tau gan
kalo dipakai untuk menjinakkan guru yg killer bisa gak yah emoticon-Bingung
kalo musangnya udah gede gimana?
Quote:Original Posted By anus.mulus
kalo dipakai untuk menjinakkan guru yg killer bisa gak yah emoticon-Bingung


bisa gan ,, lepasin aj musang'nya jangan d kasih makan selama 2 hari jadi bisa ngejar orang emoticon-Hammer2
gak dipelihara aja sering dateng kerumah malem-malem..udah kayak kucing..
mending miara "kucing" ahh emoticon-Big Grin