alexa-tracking

[Shanggupin Ya]Lagu Paling Menyentuh,Bisa Bikin Kaskuser Nangis :-(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52276eaef7ca177c03000000/shanggupin-yalagu-paling-menyentuhbisa-bikin-kaskuser-nangis
[Shanggupin Ya]Lagu Paling Menyentuh,Bisa Bikin Kaskuser Nangis :-(
emoticon-Matabelo
1:57 banyak kaskuser yg mewek nih emoticon-Frown


kalo nggak shanggup,shanggupin ganemoticon-Berduka (S)
youtu.be/af32_jvIHPs
image-url-apps
dari film bukan ya? emoticon-Matabelo keren
Quote:

cowok fitnes aja mewek gan emoticon-Frown

Quote:


buffer bentar aja ganemoticon-Berduka (S)
Quote:

jangan gan nanti,basah tuh kasur
Quote:


terusin aja gan luapkan semua emosi emoticon-Frown

Quote:

tahn gan, tahan

Quote:

udah refresh belum gan?
ganti browser udah?
proxy nya gak be rmasalah?
berarti agan yg bermasalah"anda terlalu serius di kaskus"emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

ane gak tau gan itu lagu anime apa bukan,kalo agan punya silahkan di share disini
Quote:


beneran gan emoticon-Frown

Quote:

error tuh coba F5 kalo ada yg ngalamin kaya gini,ato inetnya lemot

Quote:



wajar lah
KASKUS Ads
menangis merupakan cara untuk melepaskan stres emosional emoticon-Cool
hiburan bagi para Insomnia

jadi ngantuk gan

emoticon-Cool
hadeuh... pengen denger tapi wafer dah nipis nih gan... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini ost.film ya gan...
lagunya pengantar buat tidur enak gan..
starting donlot gan.....

sedihnya dimana ya gan?
cuma ada 2 anak kecil trus nyanyi ha...ha...ha...emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Sedih dr mane gan????
image-url-apps
Lagu apa itu gan lagu liriknya cuma ha ha ha ha ha ha ha capedeh
ngantuk ah emoticon-Hammer2
image-url-apps
Kasihan bgt anaknya gan mgkn gara2 ujian dpt 50 ya emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


si agan ini pada kenapa dehemoticon-Bingung (S)
CTRL+D aja gan
Lagi ga ada headset wkwkwk
Quote:

woloh, udah nongkrong aja ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ijin beli wafer dulu gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Lagu sedih apaan gANNNNNNNNNNN??

HA HA HA HA HA A doang lyricnya >.<

saya yg sedih, dikubulin genehhh
beneran gan sangat menyentuh liriknya
ane sampe ngikutin nyanyi nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

youtubenya erroremoticon-Bingung (S)
Quote:


sama gan pas pertama kali ngedengerin juga ane gitu,sekarang udah kebiasa keep Smile
hahahahaha..lagunya itu.. ane malah ketawa liatnya... emoticon-Ngakak