alexa-tracking

Sebelum Merdeka Teryata Udah Ada Internet di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52276e67becb171073000007/sebelum-merdeka-teryata-udah-ada-internet-di-indonesia
Sebelum Merdeka Teryata Udah Ada Internet di Indonesia
Quote:


wow... emoticon-Matabelo
kok bisa begitu ya kak?
Quote:


cepet bener nong poy diatas emoticon-Ngakak
Quote:


kaya restoran aja pake dire3served emoticon-Ngakak
Quote:



bawel ni si nong poy :nGAKAK
ini bukan resto tapi angkringan :d
Hahahaha ada ada aja ente gan..
Jaringan nya udah 4.5G tuh kayanya buat donlot pelem mulu ampe abis kuota nya.
Quote:



kakek ane dulu jadi navigator pasukan RI pas perang, tugasnya ngarahin pasukan ke area penjajah make sistem GPS emoticon-Ngakak
jhaha... bisa jadi bug yang menguntungkan tuh kalo ada yang iseng emoticon-Ngakak
Quote:


akhirnya kembali lagi emoticon-Ngakak (S)


thread :
woh...yang benr gan??
amerika ketinggalan dong emoticon-Ngakak (S)
Quote:



kemarin ane download one piece episode 1-500 gratis gan karna providernya lagi gangguan emoticon-Big Grin
Gak mudeng ane gan! emoticon-Bingung
Quote:



delok gambare sek gan emoticon-Cape d...
masa aktifnya kapan dari gambar yang ane post emoticon-Cape d...
Quote:

Caranya buat begitu gimana gan emoticon-Big Grin
Ane juga pake 3 emoticon-Malu
Quote:



kalau kata temen ane modem ane nya yang modem dewa sama tere nya kalau malem emang suka gangguan emoticon-Big Grin
maklum gan modem ane udah dari 7 tahun lebih belum ganti emoticon-Big Grin
Quote:

Oh begitu yah emoticon-Ngakak (S)
Kalo gitu ane nyari modem yang lawa dulu emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo jangan2 maenan html nih TS
Mantabs gan, ternyata dulu jg ga kuno2 amat yakemoticon-Ngakak
masi dapet pegwan gak ye?
wkwk....
edan gaaaan!
bijimane bs geto?
emng lagi gangguan gan emoticon-Cape d... ane juga gitu.
tadi malah sinyalnya sempet mati, sinyal Inet nya yah