alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52276e67becb171073000007/sebelum-merdeka-teryata-udah-ada-internet-di-indonesia
Sebelum Merdeka Teryata Udah Ada Internet di Indonesia
Quote:Ane cuma mau share aja penemuan ane tentang bukti kalau internet diindonesia sudah ada sejak indonesia belum merdeka. langsung aja liat buktinya dibawah ini yang merupakan salah satu layanan dari provider seluler yang dipakai kakek ane dulu emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti Satu:


Spoiler for Bukti Dua:


Spoiler for Bukti Tiga:


Spoiler for Bukti Empat:


wow... emoticon-Matabelo
kok bisa begitu ya kak?
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
wow... emoticon-Matabelo
kok bisa begitu ya kak?



@beeanca90


Sebelum Merdeka Teryata Udah Ada Internet di Indonesia


cepet bener nong poy diatas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mas.junker
Reserved


kaya restoran aja pake dire3served emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miss..beeanca90


kaya restoran aja pake dire3served emoticon-Ngakak



bawel ni si nong poy :nGAKAK
ini bukan resto tapi angkringan :d
Hahahaha ada ada aja ente gan..
Jaringan nya udah 4.5G tuh kayanya buat donlot pelem mulu ampe abis kuota nya.
Quote:Original Posted By arizmunandar
Hahahaha ada ada aja ente gan..
Jaringan nya udah 4.5G tuh kayanya buat donlot pelem mulu ampe abis kuota nya.



kakek ane dulu jadi navigator pasukan RI pas perang, tugasnya ngarahin pasukan ke area penjajah make sistem GPS emoticon-Ngakak
jhaha... bisa jadi bug yang menguntungkan tuh kalo ada yang iseng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
wow... emoticon-Matabelo
kok bisa begitu ya kak?



@beeanca90


Sebelum Merdeka Teryata Udah Ada Internet di Indonesia


akhirnya kembali lagi emoticon-Ngakak (S)


thread :
woh...yang benr gan??
amerika ketinggalan dong emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By adilia
jhaha... bisa jadi bug yang menguntungkan tuh kalo ada yang iseng emoticon-Ngakak



kemarin ane download one piece episode 1-500 gratis gan karna providernya lagi gangguan emoticon-Big Grin
Gak mudeng ane gan! emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dariusss
Gak mudeng ane gan! emoticon-Bingung



delok gambare sek gan emoticon-Cape d...
masa aktifnya kapan dari gambar yang ane post emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By mas.junker
kemarin ane download one piece episode 1-500 gratis gan karna providernya lagi gangguan emoticon-Big Grin

Caranya buat begitu gimana gan emoticon-Big Grin
Ane juga pake 3 emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ***duudii

Caranya buat begitu gimana gan emoticon-Big Grin
Ane juga pake 3 emoticon-Malu



kalau kata temen ane modem ane nya yang modem dewa sama tere nya kalau malem emang suka gangguan emoticon-Big Grin
maklum gan modem ane udah dari 7 tahun lebih belum ganti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mas.junker
kalau kata temen ane modem ane nya yang modem dewa sama tere nya kalau malem emang suka gangguan emoticon-Big Grin
maklum gan modem ane udah dari 7 tahun lebih belum ganti emoticon-Big Grin

Oh begitu yah emoticon-Ngakak (S)
Kalo gitu ane nyari modem yang lawa dulu emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo jangan2 maenan html nih TS
Mantabs gan, ternyata dulu jg ga kuno2 amat yakemoticon-Ngakak
masi dapet pegwan gak ye?
wkwk....
edan gaaaan!
bijimane bs geto?
emng lagi gangguan gan emoticon-Cape d... ane juga gitu.
tadi malah sinyalnya sempet mati, sinyal Inet nya yah