alexa-tracking

PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52276beb05346ace4f000001/peseditcom-2013-patch-60
Inspiratif 
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0
Patch PESEDIT 2013 terbaru PESEdit.com 2013 Patch 6.0. Tak usah banyak bacot. Langsung saja ke TKP! emoticon-Matabelo emoticon-Hot News
Kalo mau langsung baca di blog ane juga bisa, silahkan di visit saja ]deygorro-softwar.blogspot.com

PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0
PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0

Patch ini adalah versi terbaru yang diluncurkan oleh PESEDIT, mumpung masih anget.. hehehe
Update transfer sampai dengan tanggal 3 September 2013 mang... emoticon-Ngakak

Spoiler for Info Patch:

Spoiler for Cara Install untuk mengetahui cara menginstall patch:


Spoiler for Link Download:
lho kenapa gak post di tritnya aja -_-
kan udah ada official threadnya
klo mau share disna aja
gk usah buka thread baru.....
Quote:


Yang ini mantaps gan emoticon-Sundul Gan (S)
langsung ke TKP gan
padahal baru aja download yang 5.1 emoticon-No Hope

gpp dah, ijin sedot gan emoticon-Ngacir
Quote:




Uda download gan? lancar kan?

Quote:


Sejauh ini lancar" aja gan, lumayan speednya muluss.
Kendala dari uploadd Free bawaan pesedit musti ngantri gan maklum (pengen mulus ya jelas pake Premium) emoticon-Ngakak

Paket Hemat pesedit patch 5.1 to 6.0

Nih gan Paket hematnya cuma 54 mb, tapi harus udh update pake yg 5.1, kalau belum ini ga akan berfungsi. emoticon-I Love Indonesia (S)
For download in mediafire
Kalau bisa di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sekian Terima kasih emoticon-Shakehand2
izin nenda gan, mau jalan jalan dulu emoticon-Traveller
Quote:

haha mangstab gan. thanks ya udah bisa emoticon-Ngakak
cendol nyusul aja ini blm mateng emoticon-Toast
mau dikit nambahin buat agan2 yg suka donlod pake torrent, daripada ngantri di uploaded.net emoticon-Ngakak
Patch 6.0 bisa donlod disini


semoga bermanfaat
ga ada yg single link ya gan :emoticon-Bingung (S)
Quote:


Wah mantaps kalo ini gan. emoticon-Matabelo
npa nggak dari tadi gan?? emoticon-2 Jempol
ane nyari" torrent dr pagi nggak nemu emoticon-Ngakak

Quote:


nah itu dari agan supersurip, kalo pngen single link, Torrent aja. tinggal klik emoticon-Jempol
langsung diserang aja ke TKP, link download sudah di perbaharui
- Uploaded
- Zippyshare
- Single Link
- Torrent
- dan Paket Hemat

http://deygorro-softwar.blogspot.com...Patch-6.0.html emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul

Quote:


link download sudah di perbaharui
- Uploaded
- Zippyshare
- Single Link
- Torrent
- dan Paket Hemat

langsung diserang aja ke TKP

http://deygorro-softwar.blogspot.com...Patch-6.0.html emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul

Quote:


ane nemunya juga baru sore ini gan. Ini aja blm selesai donlod nya emoticon-Malu
Quote:


pada sabar ya downloadnya,, makin sini makin gede,, yang PES 2014 juga tinggal ngitung hari keluar.. hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


wah, kalo yg PES 2014 kayanya PC ane gk kuat gan. mending tetep di 2013 sambil di patch + update

W

keren gan. ninggalin jejak dulu. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo