alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52276baf8227cf704d000007/ada-yg-sadar-gak
ada yg sadar gak??
Coba deh ente masuk ke menu forum di kaskus (ane pake mobile version)

setelah sekian lama baru sadar ada categori "nokia"
Loh kalau sudah resmi dibeli microsoft mungkinkah berubah nama jadi "microsoft"

Pertanyaan selanjutnya, CMIIW kenapa gak ada categori Iphone / samsung?

bagaimana pendapat agan-agan semua?
Amankan Pertamax
belom pernah pake mobile version gan emoticon-Sorry
Bener gan..isix seputar pemakai nokia, masalah", kelebihan", dsb..lmyn bgs sih forumx
Kaskus kan sdh berdiri sejak kejayaan nokia dulu, makanya ada disitu
Ane blom sadar gan, ane msih gila 1/2 aja..
tetap aja kali gan.. soalnya brand nokia ga bakalan dihilangkan oleh mikocok karena udah mendunia duluan di pasar hp
nambah post di pejwan emoticon-Cool
Boam gw mah cis, ga penting lagian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By duckxing
Boam gw mah cis, ga penting lagian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak namnya juga iseng di tengah malam
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh ane belum pernah pake mobile phone gan
masih setia ma cpu beserta rekan2 nya emoticon-Cape d... (S)
Ane kagak pnh mikir ttg hal itu gan..
Yg ptg sama ane ngasakus emoticon-Big Grin
Udah lama ada kategori itu... Ya mungkin di sesuaikan aja,,,
emoticon-PawPost By: IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan
ane baru gan