alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52276a8ebe29a0ac15000001/dibalik-layar-google-street-view
Thumbs up 
Dibalik Layar Google Street View
Mungkin penjelasan tentang google street view udah lama gan, tp ane coba review sekalian share untuk agan2 dan aganwati yg blm sempet tau emoticon-Malu (S) berhubung jg banyak agan2 yg kebetulan nemuin penampakan mobil2 google street view ada baiknya ane kasih info setiap kendaraan nya di sini gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Coolnih katanya mbah google :

Untuk berbagi citra Street View dengan Anda di Google Maps, tim ahli teknik Street View bekerja keras di balik layar. Berikut ini sekilas pandang hal yang sedang dikerjakan tim untuk membawa Street View kepada Anda.

Spoiler for mobil:


Spoiler for trekker:


Spoiler for troli:


Spoiler for mobil salju:


Spoiler for sepeda:


Kira2 begitu gan keterangan dari situs resmi nya mbah google.
sumber

Pernah ketemu yang model mana gan?? kalo mobil pasti dah pada sering lihat emoticon-Malu (S) klo yg mobil salju kaya nya blm pada lihat yee emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 sama ane juga baru liat yg versi mobil aja di Bekasi deket sumarecon emoticon-Ngacir2 walopun akhirnya tuh mobil nabrak motor emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak

Dibalik Layar Google Street View

Ini gan tambahan update dari Agan kaskuser emoticon-Blue Guy Smile (S) yang udah pernah lihat langsung plus pic nya
Spoiler for penampakan:


Spoiler for update:
keren gaan..
Wow Keren,... nice inpo gan..
baru tua ane gan emoticon-Matabelo
insinyur disana kreatif yeee
Quote:Original Posted By HydaCorp
insinyur disana kreatif yeee


Uji cobanya berani gan untuk satu hal aja dukungannya gak setengah2 emoticon-thumbsup
Oh begini toh, baru tau ane...

thanks info nya gan.
Oo.. baru tau alatnya kaya gitu bentuknya..
kiRain langsung ambil gambar lewat satelit?ternyata survei ketkp juga toh..
itu di Indonesia kapan ya gan..
ane ga sabar kalo rumah ane ada di gugle map streetview.. emoticon-Matabelo
Itu alat-alat yang dipake tim google ya gan..
lengkap banget fasilitasnya gan..gak nanggung" ya...
Quote:Original Posted By alvinjaiv
itu di Indonesia kapan ya gan..
ane ga sabar kalo rumah ane ada di gugle map streetview.. emoticon-Matabelo


kan udah keliling di kota2 besar sementara jakarta dan sekitarnya gan emoticon-I Love Indonesia (S) minta di survey aja lewat form yg ada di tkp emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By rezaquariuz
Itu alat-alat yang dipake tim google ya gan..
lengkap banget fasilitasnya gan..gak nanggung" ya...


dukungan riset n financial nya aja sakti gan otomatis gak pake nanggung2 gan emoticon-Ngakak
street view nggak real time kan..
niat banget google ya kalo bikin begituan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By mr.blade
street view nggak real time kan..


ya enggak gan, kan diambil dari foto2 yg di capture sebelumnya
keren gan emoticon-Matabelo
ane pernah ketemu gan nih mobil merk ford bentar ane upload dulu
ntar klo berkenan taruh pejawan yah gan

Nih gan fotonya dari hape ane sendiri..
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:
emoticon-Matabelo segala medan bisa dilewati tuh gan, di laut blom ada gan?
weh gitu ya gan emoticon-Belo
baru tau ane emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Big Grin