alexa-tracking

Imbuhan BER -

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522766a21dd719e20d000003/imbuhan-ber
Imbuhan BER -
iseng-iseng gan ane bikin imbuhan Ber di camour angka gan,kaya gini jadi nya mohon di simak ya gan emoticon-Malu (S) dan mudah2an ga emoticon-Blue Repost

Ber - 1 kita teguh

Spoiler for 1:


Ber - 2 kita upi dan ipin

Spoiler for 2:


Ber - 3 kita trio macan

Spoiler for 3:


Ber - 4 kita teletubies

Spoiler for 3:


Ber - 5 kita power ranger

Spoiler for 5:


Ber - 6 kita boyband

Spoiler for 6:


Ber - 7 kita seven icon

Spoiler for 7:



Ber - 8 kita istri eyang subur

Spoiler for 8:


Ber - 9 kita cherrybelle

Spoiler for 9:


Ber - 10 kita arisan

Spoiler for 10:



Ber - 11 kita main bola

Spoiler for 11:


Ber - 12 kita ditubruk afriani, 6 tewas, 4 luka parah, dan 2 orang lainnya selamat

Spoiler for 12:


Ber - ani baca berani emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo
Ber - lom ISO emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-Malu (S)

tapi jangan

Ber - emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Mewek

cukup sekian gan just for fun aja gan emoticon-Ngakak di tengah malam emoticon-Kiss

kalo ada yang mau nambahin boleh ko gan emoticon-Malu (S)
ber-13 kita slametan gan emoticon-Ngakak

malem2 ngakak gan
Wakaka, bisa juga nih si agan
BER-antakan trit lu gaan...emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Mewek maaf gan ngetik sendiri sih emoticon-Malu (S)
Trio Macan'nya bikin gerah gan liat'nya emoticon-Ngakak
Quote:


pake ac gan biar dingin atow ga buka aja sekalian gpp ko emoticon-Ngakak
trio macan tombo ngantuk gan emoticon-Ngakak
Quote:


awas di gigit gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ber-14 kita....
kita....
kita....

apa yah? emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
Quote:


kita apa gan...kita tawruan kali yak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)ente ngelawak ya gan emoticon-Ngakak (S)
BER -sama2 kita tawuran gan emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan dikit maaf kalo ga lucu emoticon-Malu (S)