alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522765ba17cb177c15000005/harga-laptop-pc-gak-seberapa-software-nya-yang-bikin-kanker
harga laptop/pc gak seberapa. software nya yang bikin kanker
Ayo dong share harga laptop/pc agan beserta dengan software nya
nanti akan di spoiler dari yang termahal sampai yang termurah

kamus no repost
Spoiler for no repost:


Laptop ane
Spoiler for check:


Sungguh senangnya kita tinggal di indonesia, jika kita tinggal di negara amerika atau eropa mungkin kita sudah di penjara karna pembajakan ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bner bgt tuh gannnn...emoticon-Ngakak
wah gatau, terlalu banyak aplikasi bajakan
iya gan ada yg software bikin film.....mahalnya bukan main
Mending Pake Freeware dah kalo ada, nggak kuat bayar semua software softwarenya, hehehe....
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sandhi12
Mending Pake Freeware dah kalo ada, nggak kuat bayar semua software softwarenya, hehehe....
emoticon-Ngakak


freeware mah gak begitu banyak gan. buat desain juga jarang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

iye gan bener banget, klo beli software asli bisa2 setaon kaga makan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pake bajakan gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
bner bgt gan
di bajak sampae rugi besar itu
autodesk mahal amat emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
Ga masuk akal emang harga software2 ori..
Bisa2 laptopnya anak sekolahan dan kuliahan cuman buat ditenteng kalo kaya gitu _______________________________________emoticon-Ngacir
Beruntunglah kita karena masih banyak pembajak yg eksis emoticon-Peace
Quote:Original Posted By alvio666
autodesk mahal amat emoticon-Big Grin

maklum gan softwar 3dmax, wajar mahal bisa buat bikin film juga kaya transformer gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mahal amat gan emoticon-Ngakak
tapi kalo status nya masih pelajar/mahasiswa
dan software2 itu dgunakan untuk pembelajaran
semuanya gratis emoticon-Ngakak
bener ya gan..
untung kita sama sama tinggal di Indonesia ya..
jadi soal hack menghack sementara ini masih dibolehkan.. emoticon-Salaman..

ngomong2 ni tritnya kok ada 2 yah..
Quote:Original Posted By alvinjaiv
bener ya gan..
untung kita sama sama tinggal di Indonesia ya..
jadi soal hack menghack sementara ini masih dibolehkan.. emoticon-Salaman..

ngomong2 ni tritnya kok ada 2 yah..

waktu ngpost salah gan yang 1 tapi udah ke post emoticon-Sorry
hahah emoticon-Ngakak jgn sampai jadi jual laptop sendiri buat beli softwarenya doang