alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227653ff7ca17c340000005/parah-gan-bocah-13-tahun-mencuri-gara-gara-ketagihan-game-online
PARAH GAN!! BOCAH 13 TAHUN MENCURI GARA GARA KETAGIHAN GAME ONLINE
Mau jadi apa kalo anak anak sekarang udah jadi kek gini emoticon-Hammer2

Gara-gara ketagihan game online seorang bocah
13 tahun di Surabaya, Jawa Timur, berani
membobol rumah seorang bidan dan membawa
uang sebesar Rp 1,7 juta.

[url= http://m.detik..com/tv/readvideo/2013/09/04/192734/130904054/061009681/title] Cekidot untuk liat beritanya [/url]
sebagian game online emang bisa merusak bocah

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mundhurmundhur
sebagian game online emang bisa merusak bocah

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool


iya gan emoticon-Frown miris kalo liat anak jaman sekarang
btw ente cepet banget emoticon-Cape d...
gila, bisa2 nya
lawannya madju.madju dateng,, awas hansip emoticon-Hammer2
miris gan liyat anak" jaman sekarang khususnya yg lahiran th 1997-2000 emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By arifk47
gila, bisa2 nya


iya gan miris bgt emoticon-Frown

Quote:Original Posted By fa.uzan
lawannya madju.madju dateng,, awas hansip emoticon-Hammer2
miris gan liyat anak" jaman sekarang khususnya yg lahiran th 1997-2000 emoticon-Turut Berduka


junker pertamax emoticon-Big Grin

mau jd apa coba emoticon-Frown
akibat kurangnya pengawasan keluarga dan masyarakat
atau anaknya memang bandel
gara2 Cash-based game online, smw bocah menghalalkan segala cara untuk dapat bermain..
Itu artinya mental nya dah rusak...
Siap2 jadi maling ajah gede nya.emoticon-Sorry
segala yang "Terlalu" emang ga bagus gan....
Beritanya GAK dicopas sekalian aja gan
Tantangan buat calon orang tua di masa depan makin berat ya di era game online yang menjamur
game apa ya kira kira ? emoticon-Ngakak
lengkapin aja gan beritanya
TS nya gak niat nie bwt trit,.
parah nih
itu orang tuanya sendiri nggak control dia sih ---
waduuhh miris
super sekali emoticon-Ngakak
mau jadi apa nih gedeny kalo kecilnya aja udah berani kayak gini emoticon-Hammer2
aduh makanya ane gak suka liat cowo ane maen game online, mending maen doank, kalo ngabisin duit buat beli2 equip/coin/apalah males banget dengernya emoticon-Marah
hadeeehhh.... parah.... emak bapaknya harusnya di gamparin masyarakat tuh.... bikinnya aj mao ngedidiknya ogah....