alexa-tracking

Sky Dance Online - Hottest 3D Web Interactive Dancing Game!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522764891dd7199a24000003/sky-dance-online---hottest-3d-web-interactive-dancing-game
Sky Dance Online - Hottest 3D Web Interactive Dancing Game!
Sky Dance Online - Hottest 3D Web Interactive Dancing Game!

Website : http://www.skydanceonline.com/
Fans Page : https://www.facebook.com/sdoweb

Quote:
Buat yang pernah main Ayodance / Audition, SDO (Sky Dance Online) adalah game yang mirip banget sama Ayodance, yang menjadi pembeda disini adalah SDO merupakan game web dengan grafis 3D. Kalau dari soal grafis, game ini mempunyai grafis yang bagus. Agan agan ga perlu download untuk memainkan game ini. Visit web nya, register, play dan walaa welcome to the game!

Selain itu, SDO juga mempunyai fitur2 yang menarik. Seperti league, Quest, Challenge, Master & Apprentice, Hall of Fame, Planet, Room, Star Rank, Online gift pack, dll



GAME MODE
Quote:
Jika di ayodance kita mengenal mode D-4, D-8. Di SDO kita menyebutnya Style. Style2 tersebut yakni Sound wave style, traditional, dan rythm.
Spoiler for :


LEAGUE
Quote:
SDO mempunyai fitur league juga gan, di league kita bisa donate. Nah dari point donate kita itu, kita bisa beli item2 khusus yang hanya dijual di league shop

Spoiler for :




PLANET
Quote:Planet adalah salah satu fitur yang menarik pada game ini. Dimana disini kamu bisa menghias planet kamu, mulai dari memberi dekorasi furniture seperti bangku, kolam, ataupun item2 lain. Planet bisa dijadikan lounge , tempat agan nongkrong sama temen2.
Spoiler for :




ROOM
Quote:
Sama dengan planet, room bisa kita dekorasi sesuai hati
Spoiler for :



Quote:Sebenernya masih ada beberapa fitur lagi yang belum TS sebutin, tapi karena TS nya capek, mending agan coba sendiri di game nya aja. Dijamin seru. TS ga nolak kiriman cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sreenshot

Spoiler for :




*Yang masih ragu ini bukan game browser

Spoiler for BUKTI:
RESERVED
hmmm.....hari ini yah brarti, tar malem di test dah
Quote:Original Posted By tanz13
hmmm.....hari ini yah brarti, tar malem di test dah

Iya bro, dari model2anya sih kayanya mirip ayodance

pengen maen bro...itu 11 am wib ato mana???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By brokenbro
pengen maen bro...itu 11 am wib ato mana???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Keliatanya sih WIB bro
beneran web based ga nih emoticon-Big Grin
mantab la TS share game beginian ane pengen main yg client kek idol street cuma g fix ama OS 7 nih emoticon-Sorry,mirip ayu dancuk ya seru juga keknya ni emoticon-Ngakak

btw ts ini game dari mana?
ntar malam dah di coba lagi nyari" game web yg bagus buat di mainkan,bosan nge dota trus
keren ni game gan nice share emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
oh iya itu lenguange nya bisa di ganti bahasa indo ye emoticon-Ngakak game malay ato indo ni?
Quote:Original Posted By shengky31
beneran web based ga nih emoticon-Big Grin


web based gan, ga web based ama momod udah di delete ini thread emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rendang92
mantab la TS share game beginian ane pengen main yg client kek idol street cuma g fix ama OS 7 nih emoticon-Sorry,mirip ayu dancuk ya seru juga keknya ni emoticon-Ngakak

btw ts ini game dari mana?
ntar malam dah di coba lagi nyari" game web yg bagus buat di mainkan,bosan nge dota trus

Ini game server nya malaysia gan

Quote:Original Posted By rendang92
oh iya itu lenguange nya bisa di ganti bahasa indo ye emoticon-Ngakak game malay ato indo ni?

Kaga isa broh
nubie numpang gabung emoticon-Malu (S)

IGN : Omegajin

klo ada league boleh gabung dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Malu (S)
add ane gan nick=Andre-A
lvl cupu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By omega.jin
nubie numpang gabung emoticon-Malu (S)

IGN : Omegajin

klo ada league boleh gabung dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Malu (S)


Ohh agan yg kemarin, ane JackRabbit
Lagi Loading, udah Login, siap mencoba emoticon-Smilie
cobaa ke tkp dlu gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


absen nick Bhurger emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
udah join emoticon-Ngakak loadingnya mayan juga emoticon-Ngakak
seru jg gan, dah maenemoticon-Embarrassmentp
ane maen crash mulu gan emoticon-Frown
ada solusi gak nih?