alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Sky Dance Online - Hottest 3D Web Interactive Dancing Game!
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522764891dd7199a24000003/sky-dance-online---hottest-3d-web-interactive-dancing-game

Sky Dance Online - Hottest 3D Web Interactive Dancing Game!

Sky Dance Online - Hottest 3D Web Interactive Dancing Game!


Website : http://www.skydanceonline.com/
Fans Page : https://www.facebook.com/sdoweb

Quote:



GAME MODE
Quote:


LEAGUE
Quote:



PLANET
Quote:



ROOM
Quote:


Quote:


Sreenshot

Spoiler for :




*Yang masih ragu ini bukan game browser

Spoiler for BUKTI:
Diubah oleh rahadiyanrei
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
RESERVED
hmmm.....hari ini yah brarti, tar malem di test dah
Quote:

Iya bro, dari model2anya sih kayanya mirip ayodance

pengen maen bro...itu 11 am wib ato mana???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Keliatanya sih WIB bro
beneran web based ga nih emoticon-Big Grin
mantab la TS share game beginian ane pengen main yg client kek idol street cuma g fix ama OS 7 nih emoticon-Sorry,mirip ayu dancuk ya seru juga keknya ni emoticon-Ngakak

btw ts ini game dari mana?
ntar malam dah di coba lagi nyari" game web yg bagus buat di mainkan,bosan nge dota trus
Diubah oleh rendang92
keren ni game gan nice share emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
oh iya itu lenguange nya bisa di ganti bahasa indo ye emoticon-Ngakak game malay ato indo ni?
Quote:


web based gan, ga web based ama momod udah di delete ini thread emoticon-Malu (S)
Quote:

Ini game server nya malaysia gan

Quote:

Kaga isa broh
nubie numpang gabung emoticon-Malu (S)

IGN : Omegajin

klo ada league boleh gabung dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Malu (S)
add ane gan nick=Andre-A
lvl cupu emoticon-Malu (S)
Quote:


Ohh agan yg kemarin, ane JackRabbit
Lagi Loading, udah Login, siap mencoba emoticon-Smilie
cobaa ke tkp dlu gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


absen nick Bhurger emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
udah join emoticon-Ngakak loadingnya mayan juga emoticon-Ngakak
seru jg gan, dah maenemoticon-Embarrassmentp
ane maen crash mulu gan emoticon-Frown
ada solusi gak nih?
mantab gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di