alexa-tracking

harga laptop/pc gak seberapa. software nya yang bikin kanker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522762d08327cf4764000003/harga-laptop-pc-gak-seberapa-software-nya-yang-bikin-kanker
azzzz
maaf gan ada kesalahan
ke sini aja thread yang asli
[SPOILER=original]http://www.kaskus.co.id/thread/52276...;/SPOILER]
ane ga punya laptop gan emoticon-Sorry
ane ga pernah beli software
laptop aja gk punya ane
emang gan harganya selangin,,pembajakan itu merugikan sekaligus menyelamatkan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak liat judulnya emoticon-Ngakak (S)

ijin pamer juga,

- Laptop Acer 4752 - Rp 4,5 jt
- Kaspersky internet security - 150k / tahun <--- pertama kalinya ane beli software ASLI, dan ane bangga setengah mati emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

- sisanya ? imma pirate yaaarr emoticon-Cool

kalo ditotalin bisa sampe 70jtan kali kalo softwarenya asli semua emoticon-Ngakak (S)
kalo ane nortonnya gan yang asli emoticon-Malu (S)Quote:Original Posted By Empyong
ngakak liat judulnya emoticon-Ngakak (S)

ijin pamer juga,

- Laptop Acer 4752 - Rp 4,5 jt
- Kaspersky internet security - 150k / tahun <--- pertama kalinya ane beli software ASLI, dan ane bangga setengah mati emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

- sisanya ? imma pirate yaaarr emoticon-Cool

kalo ditotalin bisa sampe 70jtan kali kalo softwarenya asli semua emoticon-Ngakak (S)

kalo ane nortonnya gan yang asli emoticon-Malu (S)
maka ny cari krack ny gan emoticon-Ngakak (S)
bener ya gan..
untung kita sama sama tinggal di Indonesia ya..
jadi soal hack menghack sementara ini masih dibolehkan.. emoticon-Salaman
nanti agan2 yg "mencuri" software bakal masuk api neraka....emoticon-Ngakak

tobat deh cepat2 sebelum terlambat,,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aneee setuju gannnn wakakakak emoticon-Ngakak
cuman di endonesah gan hehehe. sama kayak hp pavilion g4 ane.
apa nih gan gag paham dah emoticon-Sorry