alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522761a23ecb178845000006/hari-ini-bbm-untuk-android-amp-iphone-resmi-diluncurkan
Peringatan! 
Hari ini BBM untuk Android & iPhone resmi diluncurkan !
Kabar gembira bagi anda para Andro user...
Aplikasi android yang isunya diperkirakan menjadi HOT ITEM akhir akhir ini juga mungkin menjadi aplikasi paling anda tunggu akhirnya di rilis juga.. Yes betul "Blackberry Messanger" finally released..
Tapi sabar dulu para agan agan, mungkin baru akhir minggu ini akan ada resmi di play store karena ini masih ada beberapa crash ketika meng-invite dan juga di sesuaikan untuk beberapa device karena tidak semua Android Phone memiliki LED notification seperti pada blackberry. jiga para agan menganggap NO PICT = Hoax oke.. ini ane kasih gambar nya..

Sorry Gan Toinkz66 ane pinjem kata2nya emoticon-Ngakak

Screensho0t dari PC ane

Hari ini BBM untuk Android & iPhone resmi diluncurkan !Hari ini BBM untuk Android & iPhone resmi diluncurkan !Hari ini BBM untuk Android & iPhone resmi diluncurkan !

nih SUMBERNYA --->

SUMBERgta which
yang boneng gan ?

CEK tkp dulu emoticon-Ngacir
besok beli android emoticon-Cool
ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir
Aduh, rugi dong ane beli z10emoticon-Gila
hp ane jelek gan, hp cina ga bisa pake bbm emoticon-Sorry
free atau bayar gan?
dafuq *bakarBBane*emoticon-Mad (S)
Sbtr lg kiamat bwt semarpon blekberi. Gutbai blekberi emoticon-Berduka (S)
Yang rugi besar kayanya pedagang BB BM nie n dampak utamanya mungkin bbm makin lemot CMIW
nunggu giliran diinvite miminny andro emoticon-Big Grin
katanya akhir oktober emoticon-Cape d... (S)
Bisa buat os ginger Ъќ>???nabung dulu nih kl Ъќ> bisa
Quote:Original Posted By mundhurmundhur
besok beli android emoticon-Cool


ini siapanya madju madju?
serius nih gan?? tolong share nama aplikasinya pas di playstore dongg
mane kaga ada d site resmi ny...emoticon-Bingung (S)
bener nih gan? cek tkp emoticon-Traveller
Bnerann inii gan ?
kayanya hoax gan, ane belom dapet emailnya soalnya. kan yang udah submit email bakal diemail kalo emang udah release
asik nih ,, bisa bbm an deh