alexa-tracking

[Buku] Deadly Mist; Upaya Amerika Merusak Kesehatan Manusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52275cfe8327cf0e37000002/buku-deadly-mist-upaya-amerika-merusak-kesehatan-manusia
[Buku] Deadly Mist; Upaya Amerika Merusak Kesehatan Manusia
[Buku] Deadly Mist; Upaya Amerika Merusak Kesehatan Manusia

misi gan, ane mau share aja buku yang membahas tentang bahaya Floride yang ada di Pasta Gigi, dan air Mineral...
apa saja bahayanya? Cekidot:

Cover Buku:
Spoiler for buka:


Sinopsis:
Spoiler for buka:


Resensi:
Spoiler for buka:

Sumber 1
Sumber 2

Gimana gan? bahkan air mineral yang kita anggap bersih saja beberapa sudah mengandung Flouride???

semoga info ini membantu, kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan gan emoticon-Malu
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star juga gan emoticon-Malu
bisa dapet dimana tu buku
pengen baca emoticon-Belo

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool
atas ane adik apa kakaknya agan madju.madju emoticon-Ngakak


emoticon-Peace


KASKUS Ads
image-url-apps
mundhur.mundhur?
ada aja nama nick yak
asli dah ngakak begitu liat yang komen

ini kayanya saya sudah pernah baca deh gan
dulu pernah ada yg ngebahas
dan ternyata itu bahan2nya pernah kita konsumsi gan
Alternate story/kisah alternatif kah ini..
Pernah baca tentang flouride sih gan..
Tapi kenapa BPOM Indo masih membolehkan, padahal ada banyak dipakai di pasta gigi dan obat kumur, bahkan ada tablet Fluor.
Apa mungkin sudah dalam bentuk campuran yang tidak berbahaya lagi..

Taukan obat maag pada umumnya kaya sejenis antasida..
Pernah baca komposisinya kan, ada magnesium hidroksida dan aluminium hidroksida, kan sejenis logam itu gan kalo berdiri sendiri..
Kayanya sih aman aja dalam bentuk campuran gitu asal ga berlebih..
CMIIW emoticon-Bingung (S)
bagus juga referensinya emoticon-Cool
ntar deh ane searching-searching pdfnya, thx emoticon-Cool
ane jadi pengen baca gan emoticon-Belo
gramed ad ga ya emoticon-Belo
fak senjata kimiaaa parah neh emoticon-Matabelo
image-url-apps
wah thanks gan... infonya ternyata amerika memang jahat..... mudah2an ht gan emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


di indonesia duit berbicara sis
Quote:

emang yang maju mundur maju mundur itu selalu enak gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

beli bukunya dong gan
*Promosi emoticon-Big Grin
Quote:

mungkin ada gan, ane juga mau nyari emoticon-Big Grin
Quote:

amiin, makasih gan emoticon-Smilie
jahat bgt ya gan....emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Mau tanya merk2 air mineral yg mengandung flouridnya ? Ane di rumah pake AQUA gan.
image-url-apps
tong beli dimane tu buku?

scan dong jadiin ebook
kongspirasi lagi emoticon-Ngakak
keren tuh buku emoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Matabelo dasar licik amrik
image-url-apps
Gan biki e-book trs ane minta emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah kalo ane kumur cuma sekali tuh emoticon-Takut
jadi pengen baca nih buku...
berapaan gan harga bukunya